Das Hotel liegt im Zentrum und dennoch unmittelbar am Strand. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Gäste können sich hier sehr wohl fühlen, weil alles stimmt.
Besonders die Terassenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
gutes Hotes, nicht szu groß, nicht direkt am Strand, dafür beste Lage an der Promenade, 200 m bis zum Wasser, 4 Sterne angemessen, Personal sehr angenehm und freundlicn, sehr hilfsbereit, Zimmer in Ordnung, Reinigunsservice der Zimmer mal sehr gut mal gut, Küche erstklassig, stehts reichliche Auswahl von so gurt wie Allem in verschiedenen Varianten, separates Strandrestaurant sehr geeignet für Versorgung direkt am Badestrand, Gesaamteindruch empfehlenswert.
Das hotel ist immer eine Reise wert. Alles ist wie immer. Super freundlich e Mitarbeiter. Essen sehr gut und reichlich. Der einzigenicht so gute Punkt sind die Liegen am Pool, sie sind teilweise durchgelegen. .
Wir waren für 10 nächste im Girasol. Untergebracht waren wir im „Altbau“ des Hotels und hatten direkten Blick auf das Meer. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen hat es uns aber ganz gut gefallen. Würden das Hotel aber nicht nochmal wählen.
Super schönes Hotel in einer top Lage mit tollem Service!
Haben uns pudelwohl gefühlt!
Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt und Sauberkeit war auch top!
Es war alles top👍,
Das Personal freundlich und zuvorkommend, das Essen super, sehr abwechslungsreich.
Alles nette Gäste.
Toll die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand!
Ich komme wieder!😊
Kann ich zu 100% weiter empfehlen klein aber sehr fein