Babara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Girasol ist immer eine Reise wert !
Schönes Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wohlfühl-Hotel. Sehr guter Essen, nettes Personal. Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, hat dafür aber am Strand eine Beachbar wo man Essen/Trinken kann.
Marcel(26-30)Deutschland
Top All Inclusive Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem All Inclusive Urlaub. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken.
06.06. - 04.08.262 ERW
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal
Teils frisch renoviertes Hotel in guter Lage die Kellner sind top Essen immer lecker 3min zum Strand 1 min in die Fußgängerzone
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Super Hotel, wir waren 10 Tage dort. Das Essen war liebevoll angerichtet aber oft kalt . Sehr freundliches Personal . Würden immer wieder kommen
Andreas Kurt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage, tolles Essen, alles prima.
Das Hotel hat eine gute Lage und auch die Bar kurz vorm Strand ist praktisch. Dort kann auch Mittag gegessen werden. Die Angestellten waren super freundlich und das Essen war reichlich. Es war für jeden was dabei.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Ein wunderbares Hotel mit tollem Personal, sehr guter Küche und sehr schönen Juniorsuiten. Absolut empfehlenswert 👍🏼
Isi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem 6 von 10 Sternen 🌟
Für "jüngere" eher nicht zu empfehlen:/
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht von diesem schlechten All inklusive Hotel! Erwartungen nicht erfüllt! Sind bessere Hotels gewöhnt!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick von dort auf das Meer ( wir waren in der 8. Etage mit Meerblick) ist wunderschön. Der Pool ist großzügig geschnitten. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Beim Buffett war immer genug Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden.