Schönes Hotel, saubere Zimmer und richtig leckeres und vor allem vielseitiges, abwechlungsreiches Essen.
Das Frühstück lässt auch fast keinen Wunsch offen, Eier in verschiedensten Variationen, Käse , Wurst und Sekt runden alles ab.
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und schöner neuer Sonnenterrasse. Bei den Mahlzeiten kann man jetzt auch auf der schönen neuen Frühstückterrasse sitzen. Schönes Ambiente. Ein großes Plus ist das man mittags auch direkt in der Strand-Bar essen kann, wo es auch den ganzen tag Getränke gibt.
Hotel in guter Lage von Cala Millor. Strand, Einkaufsmeile und div Lokale "um die Ecke". Das Hotel hat eine eigene Strandbar.
Zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste.
Nach einem recht langen Hoteltransfer von ca. 1,5 Stunden erwartete uns ein sehr angenehmes und freundliches Hotel in guter Lage und mit einer schönen Beachbar (bei AI), in der es mittags ausreichend zu essen gab und Getränke ohnehin. Jeden Abend nette Aufführungen in entspannter Atmosphäre. Zu unserer Zeit leider fast nur älteres Publikum. Am Ende kamen aber auch Jüngere. Wir kommen wieder.
Ein schönes überschaubare neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe mit viel Charisma. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!