Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, da passt einfach (fast) alles..
Schönes Hotel, saubere Zimmer und richtig leckeres und vor allem vielseitiges, abwechlungsreiches Essen. Das Frühstück lässt auch fast keinen Wunsch offen, Eier in verschiedensten Variationen, Käse , Wurst und Sekt runden alles ab.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes gut geführtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr netten Personal und schöner neuer Sonnenterrasse. Bei den Mahlzeiten kann man jetzt auch auf der schönen neuen Frühstückterrasse sitzen. Schönes Ambiente. Ein großes Plus ist das man mittags auch direkt in der Strand-Bar essen kann, wo es auch den ganzen tag Getränke gibt.
Heike(51-55)Deutschland
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Hotel in guter Lage von Cala Millor. Strand, Einkaufsmeile und div Lokale "um die Ecke". Das Hotel hat eine eigene Strandbar. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste.
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre in guter Lage.
Nach einem recht langen Hoteltransfer von ca. 1,5 Stunden erwartete uns ein sehr angenehmes und freundliches Hotel in guter Lage und mit einer schönen Beachbar (bei AI), in der es mittags ausreichend zu essen gab und Getränke ohnehin. Jeden Abend nette Aufführungen in entspannter Atmosphäre. Zu unserer Zeit leider fast nur älteres Publikum. Am Ende kamen aber auch Jüngere. Wir kommen wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur
Ein schönes überschaubare neu renoviertes Hotel in zweiter Reihe mit viel Charisma. Erstklassige Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leben wie im Paradies!
das Hotel übertraf in jeder Beziehung die Erwartungen. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Manuela+Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne - besitos
Super Familienhotel mit Strandbar inclusive. Spitzenpersonal und zum Wohlfühlen sehr geeignet. Gute Lage 100 Meter zum Strand 50 Meter zum Shoppen
Sabrina Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schöner Aussenbereich mit Pool. Man ist von allen Seiten vor Blicken anderer Urlauber geschützt. Neu gestaltete helle Lobby
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Super sauberes Hotel wo 2014 neu renoviert wurde.Das Personal ist super freundlich und das Essen war super lecker und immer frisch.
Ulrike Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung sehr gut, sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, vor allen Dingen ist das super freundliche Personal hervorzuheben! Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.