Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach nur empfehlenswert, alles bestens
Tolles Hotel für einen unbeschwerten "glutenfreien" Urlaub, bestens für Allergiker geeignet.
sehr nettes aufmerksames Personal, sehr gute Küche, schöne saubere Hotelanlage
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt in familiärer Atmosphäre
An und für sich ein tolles Hotel, jedoch sind die Cocktails bei All inclusive nicht gerade die besten!
Die Beachbar wo man mittags essen kann ist auch super
Top Hotel, 1A Lage ,Super Service, Tolles Speisenangebot,Freundliche Mitarbeiter,
Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger und dennoch erholsam haben möchte ohne großen Partylärm,
Gäste meist im mittleren bis älteren Alter
Zentral gelegendes neu renoviertes Hotel. Fussläufig ist man in der Fussgängerzone mit den üblichen Geschäften und Bars. Der Stand ist auch nicht weit entfernt. Die Verpflegung war ganz in Ordnung. Die üblichen Speisen und Angebote. Animation ist nicht vorhanden, aber trotzdem fanden am Abend Shows statt.
Die Zimmergrösse war ausreichend, jedoch zu dritt ein wenig eng.
Wir haben mit diesem Hotel voll und ganz ins schwarze getroffen
keine laute Animation gut für Ruhe suchende
Essen wunderbar und frisch zubereitet auch die Nachspeisen sind ein Gedicht das Auge isst schließlich mit
Das gesamte Personal immer freundlich und lustig drauf wir haben sehr viel Spaß gehabt
Auf Sauberkeit wird wert gelegt
Lage perfekt nur wenige Meter zur Shoppingstraße und Promenade mit Strand
Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet, egal ob Früstück, Mittag oder Abendessen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Man konnte feststellen das in diesem Hotel ein tolles Betriebsklima herrscht.In den Zimmern wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Wir wahren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
April 2019 Andreas,Verena und Dario.
Das ist mit Abstand dass beste Hotel was ich je auf Mallorca hatte. Sehr tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtet und eine ganz hervorragende Küche. Einfach nur Spitze