Sehr schmutzig!Für alles extra Geld zum zahlen!Kein Minibar ,auch nicht einmal Wasser.Getränke aus dem Automaten, nur Zucker !Am Strand keine Möglichkeit Getränke zum nehmen.Schlechte Preis-Leistung !!
Bei diesem Urlaub hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut, frisch und schön präsentiert. Die Zimmer sauber und die Lage perfekt. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub, gute Lage, kurzer Weg zum Strand. Neu errichter Anbau der Anlage sehr empfehlenswert. Juniorsuite war modern und neuwertig ausgestattet.
Wir waren super zufrieden, nettes Personal, sehr sauber ,Zimmer absolut ok,Essen großartig ,sehr abwechslungsreich und frisch!Auf jeden Fall empfehlenswert!
Hotel sehr angenehm und einladend. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Jedoch hatte die gelungene Renovierung des Hotels ein Makel in unserem Zimmer hinterlassen.
Die Schiebetür zum Sanitärbereich hatte umlaufend viel Luft nicht unter 5 cm sodass alle Geräusche stark verstärkt im gesamten Zimmer nicht nur zum Schmunzeln anregte.