Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz schön
Wir waren das erste mal in Mallorca daher haben wir nicht so den Vergleich. Das Hotel ist recht klein und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Straße hinunter befindet sich direkt das Meer. Mit dem Transferbus sind es ca. 1.30 std fahrt vom Flughafen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Helle Zimmer mit (in unserem Fall) schönem Ausblick und ganz nah am Strand.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub mit Ausflügen
Gutes Hotel mit großer Essensauswahl und sehr netten Mitarbeitern. Kurze Wege zum Wasser und zum Shoppen sowie gute Parkmöglichkeiten falls man ein Mietwagen benutzt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Franco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Cala Millor, immer wieder!
Das Hotel ist 50m von der Promenade entfernt. Die Zimmer sind Top renoviert und total sauber. Das Essen war für uns der Hammer. Jeden Tag was anderes und gute Sachen wie Lammkoteletts, Muscheln, Hai, Spareribs, Prager Schinken, Kaninchen und und und. Für jeden was dabei. Frühstück war auch sehr reichhaltig mit Rührrei mit Speck, Spiegeleier, Bohnen, Würstchen, Müsli und verschiedene Wurst- und Käseaufschnitte. Eigentlich wie in anderen Hotels auch aber leckerer zubereitet und vor allem SAUBERER. Es wurde immer…
Gitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super gut.
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer okay. Pool und Außenanlage sehr gepflegt. Essen sehr gut. Wir sind rundherum zufrieden und sind das zweite Mal hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum 6. Mal zufrieden in diesem Hotel...
Wir sind nun schon das 6. Mal in Folge in diesem Hotel und immer noch begeistert. Uns gefällt diese Anlage sehr gut, das Personal ist immer freundlich und wenn es mal ein Problem gibt, kümmert man sich sofort darum. Das einzige, was uns dieses Jahr auffiel war, dass die Menüauswahl nicht mehr ganz so umfangreich wie in den letzten Jahren war... aber damit könnten wir uns arrangieren... megalecker war es immer. Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Vesna(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub
Gut war sicher das Essen grosse Auswahl und Qualität. Vorallem das Spanische Buffet hat mich gefreut. Zimmer waren top ausgestattet. Grosser Tv. sehr Zentral für alles. Einkaufs Strasse halt alles für Touristen. Dieser ort hat nichts mit dem richtigen Mallorca zu tun. Minus: Wein war ungeniessbar!!! Alles andere ging grad noch so... Zimmer war sehr laut wegen der Hauptstrasse. Viele Busse morgens. Wlan sehr schwach im Zimmer 5.stock Klima auch sehr laut. Animation am Abend eine kleine Show. Ab 24.00 uhr werden…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich finde es einfach nur schön und gemütlich
Das Hotel ist sehr gut und super gemütlich und das Essen sowie auch das Personal sind super.Wer da nichts zum Essen findet dem kann man nicht helfen. Es liegt auch gut, man hat auch nicht weit in die Fußgängerzone und zum Strand
Kisgergelyne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war perfekt deswegen ich empfehle!
Sehr nette Leute!! Gute Essen!! Schön und sauber Hotel!! Gute und günstige Programme. Unsere Urlaub war perfekt da!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Können eigentlich nichts Negatives berichten. Waren das erste Mal in Mallorca, und während der ganzen Woche mit allem sehr zufrieden. Top Lage, kurze Wege, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. All-Inclusiv-Angebot auch sehr gut. hatten Lastminute zum Schnäppchen-preis gebucht. Von daher sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.