Sehr gutes Hotel mit einer sehr zentralen Lage und Strandnähe. Das Essen ist gut und vielfältig, könnte aber nach mehr als einer Woche eintönig wirken.
Der Service ist sehr gut und das Hotel ist auf deutsches Publikum eingestellt, so dass es zu keinerlei Sprachbarrieren kommt.
Das Zimmer machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck und auch der tägliche Zimmerservice machte einem guten Job.
Ein eher kleines,aber sehr feines Hotel....die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber,aber eher klein! Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich. Das Essen war die ganze Woche sehr,sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eigentlich nichts,was uns gestört hat. Es ist uns nur aufgefallen,dass die Gläser oft nicht ganz sauber waren.
Girasol ist wie nachhause kommen.Seit Oktober ist nochmal einiges erneuert worden . Ansonsten wieder alles bestens.Das Essen wie immer schmackhaft und abwechslungsreich. Personal freundlich.Wir kommen wie so viele andere gerne wieder.
Zum erstnmal hier aber mit Sicherheit gerne wieder
Wir hatten modernes normal grosse Doppelzimmer, wuerden aber beim naechsten Urlaub dort das Superior DZ nehmen. Personal rund um den perfekten Hoteldmanager PEDRO sehr freundlich und schnell.
Essen im Hotel und in der AI Strandbar perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Wir hatten eine junior Suite mit großem Balkon. Großes modernes helles Zimmer. Tolles Bad. Trotz verfmutlich Vollbelegung im August hatte man nie das Gefühl der Enge oder Hektik....Lage für unseren
Bedraf optimal. Kurzer Weg zum Strand + Einkaufsmöglichichkeiten nächste Querstrße zum Hotel.
sehr schönes hotel, super netter empfang und freundliches personal.
zentral an der fußgängermeile gelegen.
bis zum strand sind es zu fuß ca. 3 minuten, wenn man nicht in der hotel eigenen strandbar versackt.
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und es hat uns gut gefallen. Auch in Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden .... das Essen war ganz toll und sehr abwechslungsreich.... es hat immer geschmeckt und die Auswahl war gross....wir würden gerne wieder Ihre Gäste sein.....