Ein schönes und sauberes Hotel. Es ist nicht so groß und wirklich super!
Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbwreit.
Wir waren nicht zum ersten und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal dort. Der Urlaub vom 31.07. bis 12.08.18 war schnell "mal so zwischengeschoben". Für uns ist es ein "zweites Zuhause" geworden. Wie immer: toller Service, superliebe Leute, fantastisches Essen, ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Girasol absolut empfehlenswert
Hotel Girasol ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist vollkommen ausreichend um sich abzukühlen und Liegeplätze rund herum. Überdachte Sitzmöglichkeiten und Sonnenterasse sind sehr schön. Insgesamt fühlt man sich sehr wohl alles ist gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Das Essen und die Auswahl sind insgesamt sehr hervorragend :)
Sehr gutes Hotel zentral in Cala Millor gelegen. Besonders hervorzuheben ist die Strandbar welche nicht jedes Hotel besitzt an der man bequem vom Strand kommend (direkt am Strand gelegen) zu Mittag essen kann. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und es wurde viel renoviert und das Hotel ist jetzt noch schöner als damals. Urlaub in Cala Millor nur noch im Girasol!!!
Das Hotel und das Zimmer (Junior Suit) sind gut. Die Austattung und die Möbeln waren neu/modern und qualitativ gut, die Matratzen bequem. Den Pool und die Außenanlagen kann ich leider nicht bewerten, da wir es während unseres Aufenthalts nicht benutzt haben.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.