Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel in zentr. Lage/Nähe zum Strand
Hotel in zentraler Lage .Neue Zimmer(Suiten) und eine sehr gute Küche. Gelegentliches Abendprogramm,Eher nicht so für Familien mit kleinen Kinder.Zum Entspannen geignet obwohl zentr. gelegen.
Nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Die Zimmer im alten Teil sind nur teilweise renoviert aber sie sind völlig okay
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle wünsche zu erfüllen.
Ich würde das Hotel wenn der Preis stimmt wieder buchen.
I
Hier trifft man wohl viele zufriedene Stammgäste. Die Abläufe beim Check-Inn sind perfekt. Alles klappt reibungslos. Obwohl nicht in direkter Strandlage, ist das Hotel sehr strandnah und zentral gelegen.
Wir sind immer gerne zum Essen gegangen, weil das Buffet viel Auswahl bot. Gerne kommen wir wieder.
Super Hotel, wunderbares Essen! Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal!
Wir kommen sehr gern wieder!
Besonders empfehlenswert ist das Essen an der Strandbar, man kann dort aus einer großen Speisekarte das Mittagessen auswählen.
Als Paar verreist machten wir das erste mal im Hotel Girasol Urlaub. Am Empfang wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns von der Rezeptionistin alles wichtige ausführlich und verständlich erklärt. Da unser Zimmer beim Check-In noch nicht für uns hergerichtet war, da die Vorbeleger erst kurz vor unserer Ankunft ausgecheckt haben, konnten wir unser Gepäck in einem separaten Raum einschließen lassen und schon Getränke an der Poolbar genießen.
Wir haben eine 2017 renovierte Juiniorsuite bezogen, die keine…