Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind hoch begeistert! Beim Girasol handelt es sich um ein kleines Hotel, welches hervorragend geführt wird. Es gab nichts, aber auch wirklich gar nichts, was bemängelt hätte werden können.
Eine kleine, ansprechende Lobby, professionelle Rezeption, 2 Aufzüge, alles blitzeblank sauber - das war unser erster Eindruck beim Betreten des Hotels.
Also wir waren vor 2 Wochen da mit 7 Personen 4 Erwachsene und 3 Kinder was besseres könnte uns in diesem Urlaub nicht passieren wen wir nach Cala Millor fliegen Dan immer wieder in dieses Hotel.
Schönes Hotel mit netten Angestellten. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Tischzuweisung abends, hat uns nicht so gefallen. Wir kommen gerne wieder !
Hotel befindet sich in guter Lage. Die Beach Bar in unmittelbarer Nähe zum Strand ist sehr gut. Immer freundliche Bedienung und für Hunger und Durst ist reichlich gesorgt. Einfach toll! Personal sehr freundlich und man ist herzlich willkommen. Danke.
Sauberes Hotel.
Pool Bereich ist klein aber kein Problem da der Strand ca. 2 min zu Fuss ist .
Freundliches Personal
Super essen. Tolle Gegend
Ruhig und trozdem kann man viel Unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu hoch bewertet.
Es ist eigentlich schon alles in vielen anderen Bewertungen gesagt worden, jedoch verstehe ich nicht wie das Hotel so hoch bewertet werden kann? Es ist ein schönes kleines Hotel, mit sehr gutem Essen, das Restaurant und die Qualität des Essens sind wirklich TOP. Eher einem kleinen Pool Bereich. Gute Lage. Personal ist nett. Die Zimmermädchen sollten Mal lernen wie man sauber macht, Zimmer war immer staubig, es wurde nie unter den Betten gekehrt, Terrasse/Balkon immer sandig. Pool im Innern, Sauna und Whirlpool…
Der Individualismus beim Zusammenstellen verschiedener Drinks hatte uns oft erheitert, neben der guten Animation. Im Pool konnte man sich abkühlen...sehr sauberer Poolbereich und Sonnendeck. Schöner Strand und prima Capitano Cook an die Strand. Hola