Haus und Anlagen sehr einladend. In-und Outdoor-Pool, Wellnessbereich und Saunen überaus größzügig und gepflegt. Sehr ruhige Lage eingebettet in typische Südtiroler Landschaft
Einfach nur super! Weiterempfehlungen sind bereits
Wunderschöne Anlage, ergänzt mit Aussenbereichen die wir das erste Mal nutzen und schätzen konnten.
Das Essen war wie immer hervorragend im Gaumen und für das Auge!
Traumhafte ruhige Lage; grosser Garten mit Naturpool, viel Platz für alle Hotelgäste mit Sonnenliegen- schönes Hallenbad (auch für Kinder, falls Naturpool doch mal zu kalt ist).
Hervorragende Location, war schon über 10 mal dort
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr engagiertes und zuvorkommendes, freundliches Personal
einzigartige Lage mitten in den Weinbergen
hervorragende, unkomplizierte, sehr liebenswerte und hilfsbereite Chefin
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service und exzellenter Küche. Das Haus liegt oberhalb von Bozen inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Weinreisen, Wanderungen, Fahrrad- und Mountainbike-Touren.
Das Hotel liegt sehr schön in den Weinberge . Gut erreichbar. Inder Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Man wird sehr freundlich empfangen . Guter Service, sehr gutes Essen. Man ist offen für sonderwünsche. Schönes frei- und Hallenbad..gute Lage für Ausflüge.
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen s
Sind schon etliche Jahre Gäste in diesem Hotel und das zeigt schon unsere Zufriedenheit. Margit (Besizerin) und das gesamte Personal sehr zuvorkommend und voll auf die, Gäste eingehend.