Wir waren wieder für 4 Tage im Girlanerhof und genossen das fantastische Essen, welches auch immer sehr gekonnt auf dem Teller präsentiert wird. Es ist jedesmal ein Erlebnis, eine Genuss-Symphonie. Auch der Service war wieder Spitze, mit guter Laune und Achtsamkeit des Service-Personals wie beispielsweise das Nachfüllen der Getränke durch Herta. Auch Elisabeth und das ganze Service-Team waren sehr aufmerksam. Die Zimmerfachfrau Ramona besorgt das Zimmer immer sehr liebevoll und begrüsst uns immer herzlich. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für die Seele und den Körper
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir waren schon einige Male da und sind immer sehr angetan.
Es eignet sich perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen oder um in den nahegelegenen Städtchen ( z. B. Bozen, Meran usw.) zu bummeln.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft schöne Tage in Girlan
Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus Charme und familiärer Lockerheit. Hinzu kommen die traumhafte Lage, die wunderschönen Zimmer, das Freizeitangebot (in Schwimmbad und Wellnessbereich kann man ohne Weiteres ganze Tage verbringen) sowie - nicht zuletzt - das liebenswürdige Personal. Hier passt wirklich alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel absolut zu empfehlen .
Sehr schönes Haus tolle Liegewiese und Naturpool . Essen einfach Spitze , Flexibilität riesig. Personal sehr freundlich und speditiv . Da gibt's gar nichts auszusetzen.
Für uns ist es immer wieder ein Genuss und eine Freude im Girlanerhof unsere Ferien zu verbringen.
Unsere Tochter hat mit ihrer Verdauung immer Schwierigkeiten. Bei dem exzellenten Essen im Girlanerhof hat sie jedoch gar keine Verdauungsprobleme. Uns hat der Koch gesagt, dass er auf Geschmacksverstärker im Essen verzichte.
Das Essen ist jeden Abend kreativ angerichtet und ein Genuss. Das Personal ist von der Zimmerfachfrau bis zur Servicefachfrau einfach super.
Wir waren mit unserer Tochter Riccarda und…
sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel umgeben von Weinreben und doch relativ zentral gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal von der Reservierung bis zur Abreise TOPP, ausgezeichnete Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.