Bianca(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein top 3 Sterne Hotel in bester Lage
Ein top 3 Sterne Hotel! Einfach, nicht das neueste Hotel, aber sehr sauber, top Lage!!, schöne Zimmer (hatten bereits Land- und Meerblick), Frühstück vollkommen ausreichend, freundliches Personal und kostenloser Fahrradverleih. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar! Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden!
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saubers Strandhotel in erster Reihe
Sehr familiär geführtes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, so gibt es z.B. neben regionalen Produkten frisch zubereitete Waffeln oder Pancakes. Unser Zimmer war neu möbliert und das Bad auch neu renoviert. Ein Vorteil ist der kostenlose Fahrradverleih. Wir kommen immer wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Parken gegen Gebühr. Das Frühstück war gut, allerdings sehr italienisch, alles ziemlich süß. Es gab aber auch eine Auswahl an Wurst und Käse.

Alex(51-55)
Urlaub am Strand
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lager ist sehr gut und das Meer ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten nur das Frühstückbuffet gehabt und hatten 8 Übernachtungen. Leider war das Frühstückangebot immer gleich und nach ein Paar Tagen möchte schon eine Abwechslung haben.
barbara(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
schöne unterkunft
die angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! das zimmer war modern und sehr sauber. ein tolles hotel, ich komme immer wieder gerne!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, fast direkt am Strand, daher sehr gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anton(26-30)
War schön!
Ein nettes Hotel in guter Lage. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und immer erreichbar. Zimmer waren sauber, lediglich der Wasserdruck in unserem recht wechselhaft
.(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer in Ordnung, aber wenig Ablagefläche. Frühstück gut aber relativ wenig Auswahl (vorallem salzig), Rührei war kalt. Service gut, freundlich. Parken 10€ pro Tag
Siegfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel
Sher freundlicher Empfang, nur hat uns gestört, dass die Kurtaxe erst am nächsten Tag erwähnt wurde wund diese nachzahlen mussten.
Arthur (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, freundlicher Service, schönes Zimmer gutes Frühstück. sehr Preiswert und schöner Strand gute Teslaladestation!