Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit guter Lager
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage wird ordentlich gepflegt und es ist sehr sauber. Das Angebot ist vielfältig.
Bianca(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Sauberkeit top, Zimmer und Badezimmer top! Strandnähe super, bequeme Betten, Frühstück auf der Terrasse, Parkplatz vorhanden
Stefan(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, die sich wirklich um alle Belange kümmern. Saubere Zimmer mit Strandblick, gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.

Andrea-Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Familiehotel am Strand.
Liegt sehr nahe am Strand, aber kein hoteleigener Strand. Kein Pool, klimatisierte, grosszügige Zimmer. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen per Mail werden prompt beantwortet. Für ein 3Stern Hotel 24 Stunden check in ist keine Selbstverständlichkeit.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt in perfekter Lage zum Stra
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr Tierfreundlich. Perfekte Lage. Gutes Frühstück und guter Kaffee!
Carmen(41-45)Schweiz
Tolles Strandhotel für Familienferien am Meer
Tolles Hotel, zentral gelegen, sauber, leckeres und umfagreiches Frühstücksbüffet, Thema Schiff und Kreuzfahrt ist super umgesetzt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine sehr engagierte und herzliche Chefin.
Lukas(46-50)Schweiz
Entspannte Meer-Ferien mit Kindern
Sehr gut gelegen, überaus freundliches Personal am Empfang, bestens weiter zu empfehlen. Bei der Buchung des Strandplatzes darauf achten, falls man einen Pool möchte.
Javier(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Giulia Brainstorming
Funktional, sauber, entertaining, sympathisch, Strandnähe hervorragend, Reinigungspersonal super, Essen fabelhaft Kaffee mangelhaft
Marco(46-50)Schweiz
Super Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel. Perfekte Lage am Meer mit eigenen Parkplätzen. Tolle Events am Abend. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Evelyn(36-40)Schweiz
Strandnähe
Sauber. Einfach. Strandnähe. Gute Bedienung. Gutes Morgenessen. Freundliches Reinigungsoersonal. Parkmöglichkeit.