Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel im Zentrum
Perfekte Lage, perfekter Service, sehr schöne Zimmer, exzellentes Frühstücksbüffet ! Eine unbedingte und vorbehaltlose Empfehlung!
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fabelhaft
Hotel an bester Lage mit sehr zuvorkommenden, äusserst freundlichen Mitarbeiter. Grossartiges Frühstücksbuffet.
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, sehr zentral gelegen. Wirklich zum empfehlen. Sie Leiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich und sehr sauber.
Christian (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder.........
Zentrale Lage, dennoch in einer ruhigen Gasse gelegen. Klar, die Anlieferungen und lärmende Gäste muss man ausblenden. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Unser Zimmer, zur Gasse hin, war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Charm dieses alten Gebäudes, mit moderner Ausstattung, ist alle mal einen zweiten Besuch wert.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Sehr zentral gelegen, alles bequem zu Fuss erreichbar. Sehr freundlicher Empfgang, saubere Zimmer und toller Parkingservice. Und nicht vergessen das fantastische Frühstücksbuffet!
Manuela (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Altstadthotel mit Flair
Zentral, praktisch, angenehm, freundliches Personal, das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche! Wir waren zu 7., 1 Zimmer mit Balkon!
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
alles perfekt
Alles sehr sauber, sehr ruhig, Frühstücksbuffet großzügig und für jeden Geschmak etwas dabei, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ana-Maria (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Privatbewertung
Gemütlich, familiäre Atmosphäre, warmherzig, sehr sauber und unheimlich lecker. Sehr gute Lage, nah bei Giuliettas Haus :-) Problematisch ist die Parksituation, da es keine freien Parkplätze gibt; im Parkhaus zahlt man 30,- Euro pro. Tag dafür
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorzüglich
Optimale, ruhige Lage, preiswert, freundlich, super Frühstücksangebot. Sehr nette Angestellte von der Reception und Service
Salvatore (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine ganz klare Empfehlung von uns!
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen und da wir mit dem Auto angereist sind kam uns der Service für die Garage sehr entgegen. Das Frühstücksbuffet war einwandfrei und das Personal höflich und zuvorkommend.