Luigi (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super zufrieden mit dem Aufenthalt
Die Lage, den Service und die Freundlichkeit ist super. Das Zimmer war auch sehr sauber und ist sehr ansprechend.
Domenica (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurztrip in Giulietta’s Stadt
Zentral, freundliches Personal, schöne und moderne Zimmer, große Auswahl am Frühstücksbüffet (auch Glutenfrei und diverse Milche).
Brantschen Adelrich (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundlich und preisgünstig
Sehr gute Lage, etwas weit weg vom Bahnhof, sehr ruhig und vor allem das Frühstück war ausgezeichnet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jenny(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eifach genial!
Es ist sehr zental, sehr nettes Personal leckeres Frühstück und sehr sauber und gepflegt. Sie haben schöne Dekorationen
Dirk(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super,super,modern,mit exzellentem Personal,in bes
Modernes,geschmackssicheres Hotel mit außergewöhnlich gutem Personal!Die Lage kann nicht besser sein,Das Auto wird untergebracht!
Kathrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Super tolle Lage und nettes Altstadthotel mit tollem Personal und Parkservice. Das Frühstück hat eine schöne Auswahl von süß bis deftig.
Alex(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Lage 100 Meter neben der Arena
Lage, Sauberkeit und das Frühstück sind toll. Ganz speziell möchte ich die Mitarbeiter erwähnen, die höflich und hilfsbereit sind.
Andrey(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ausgezeichnet
Gut platziert, gut ausgestattet, sehr sauber, sehr komfortabel, Balkon ist klasse, und ganze Stadt hat mir sehr gefallen.
Andrea (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung Top. Gutes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter und gepflegte Zimmer.
Martin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für einen Opernbesuch in der Arena di Verona
Perfekte Lage zur Arena, sehr sauber und gepflegt, tolles Frühstück. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Kleine Zimmer.