Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Service in einem sehr zentralen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Verona; die gebuchte Residenz im Nebenhaus des Hotels. Die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld und während des Aufenthaltes war sehr gut, was die Anreise, das Parken, Check In, Frühstück und Check Out sehr angenehm machte. Hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, die sehr aufmerksam waren, inklusive einer Dame am Empfang, die hervorragend Deutsch spricht, was wir nicht erwartet haben. Ein weiteres Highlight war das Frühstücksbuffet, daß wir in Italien so nicht erwartet haben und allen…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang super Frühstück schoenes Zimmer auf all unsere Wünsche wurde eingegangen das Hotel ist sehr Zentral gelegen Vielen Dank
Giorgio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super! Empfehle ich weiter!
Sehr nah an Sehenswürdigkeiten gelegen. Sehr nettes und sehr fleißiges Personal. Fühlt sich familiär und vertraut an, eine familiäre Atmosphäre herrscht. Frühstück immer ausreichend da, wenn etwas leer war, wurde es sofort gesehen und nachgefüllt. Es wird auf Bedürfnisse der Gäste direkt eingegangen, geachtet und schnellstmöglich umgesetzt. Erreichen des Hotels ist durch eine Telefonat mit der lieben und sehr hilfreichen Rezeptionsdame gut gelungen. Andere Sprachen werden teilweise ausreichend beherrscht.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt
Alles sehr sauber, nette und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstückbuffet, gute Parkiermöglichkeit, Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!
Robert(56-60)Schweiz
Tiptope Stadthotellerie
Das Hotel ist sehr gut (zentral) gelegen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet ein schönes, breites Angebot.
Panja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perlenhochzeit in Verona
Hübsches, nicht allzu großes Hotel in einer kleinen Seitenstraße nahe der Arena. Sehr nettes Personal am Empfang. Sehenswürdigkeiten überwiegend alle gut zu Fuß erreichbar. Ausreichendes Frühstücksbuffett. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrich(61-65)Schweiz
Es war sehr angenehm
freundlicher Empfang, herzliche Menschen, angenehmer Aufenthalt. Ich würde behaupten, das Hotel ist in Familienbesitz? Man merkt es.
Gregory(19-25)Schweiz
Sehr zufriedenstellend!
Sehr empfehlenswert ich würde es auf jeden Fall wieder buchen und auch an alle, die Verona besuchen möchten weiterempfehlen!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in Verona
Top Lage Renoviert, hell und sehr schön. Ist zu empfehlen für einen Stadtaufenthalt. Fast alles in Verona zu Fuss erreichbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihrem Hotel. Parkplatzservice auch sehr gut. Lage sehr schön zentral.