Peter(56-60)Österreich
Wunderbar
Die Lage ist im Zentrum von Verona ist wunderbar. Die Zimmer in den Hinterhof sind sehr ruhig ! Alles ist in Ordnung ! Wir kommen gerne wieder !
Michaela (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr freundlicher Empfang, ausgesprochen saubere Zimmer, Parkservice und ein tolles Frühstück! Wir kommen gerne wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage. Im Zimmer leider kein Schrank vorhanden, lediglich eine Stange mit Kleiderbügeln.
27.05. - 25.07.262 ERW
Fran(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Perfektes Hotel, Zentral. Sehr freundliche Rezeption. Sehr sauber. Gute Einrichtung. Sehr funktionales Bad. Sofort wieder!
Martin (46-50)Österreich
Top Hotel
Sehr freundliches Personal tolles Frühstück, sehr zentrale Lage!!! Habenuns sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lage!
Beste Lage, zentral, aber ruhig, nettes Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück, gute Gastronomie in der Nachbarschaft
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlich, guter Service, zentrale Lage
Wir kommen seit ca. 20 Jahren immer im Frühjahr und freuen uns jedes Mal sehr über die freundliche und familiäre Atmosphäre und den guten Service; die Lage ist sehr zentral, das Ambiente nett
Maurice(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Aufentahlt in Verona
Sehr schönes Hotel in einer sehr ruhige Strasse. Das Bett war sehr bequem. Die Frühstücke waren ausgezeichnet und mit abwechslungsreich.
Carol (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber fein und mittendrin
Kleine aber saubere, moderne Zimmer. Gutes Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal rund um die Uhr. Sehr zentrale Lage
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage
Angenehmes Stadthotel an sehr guter, zentraler Lage. Freundliches Hotelpersonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.