Das Hotel ist sehr gut ausgeschildert, sehr nettes Personal, kleine aber sehr saubere und nette Zimmer mit relativ großem Badezimmer. Traumhafte Lage - Nähe zur Fußgängerzone und Arena.
fantastisch nahe an der Arena gelegen, wunderschoenes Haus mit einem perfekten Service und aussergewoehnlich freundlichen und kompeteten Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Fruehstueck.
Verona ist eine wunderschöne Stadt und diese sollte auch immer wieder besucht werden. Besichtigungen, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und auch einfach durch schlendern zu jeder Jahreszeit.
Vielen Dank wir kommen sicher wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Super zentral gelegen, die Anfahrt durch die Altstadt etwas abenteuerlich, allerdings gut ausgeschildert. Beim Kofferausladen wurde uns geholfen, dann wurde das Auto auch sofort in die hoteleigene Tiefgarage gefahren. Der Empfang, der Service, Sauberkeit und Frühstücksangebot bekommen vollste Bewertung.
Sehr gemütliches, in ausgezeichneter Lage befinden des Hotel. Das Zimmer ist geräumig, und das Bad angenehm. Das Personal war ausgesprochen freundlich und bietet zusätzliche Angebote an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.