Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Super zentrales Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Tolles Hotel,perfekt gelegen. Sehr sauber. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Exzellentes Frühstücksbuffet! Sehr freundliches Personal!! Wir kommen gerne wieder!
Peer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Aufenthalt, alles Bestens.
Super Nähe zur Arena sowie dem Stadtkern, trotzdem sehr ruhig. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Empfehlenswert für Kultur und Städtetrip.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Sehr schöner Opernbesuch in der Arena Verona
Sehr gute Lage, besonders für einen Besuch in der Arena. Personal sehr freundlich. Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr empfehlenswert
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Zur Zeit der Opernaufführung durch Straßensperren schlecht zu erreichbar. Polizei lässt die Durchfahrt aber zu.
michael(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Top Lage, top Zimmer, top Frühstück, aber vor allem wahnsinnig freundliches Personal! Waren hier für eine Nacht, kommemngern wieder.
Irina(56-60)Deutschland
Sehr schönen Tag in Verona
Perfekte Lage, 100 Meter von Arena entfernt, sehr sauberes,schönes Hotel, sehr leckeres Essen,Frühstück war großartig
Peter(51-55)Deutschland
Opera ++
Ein sehr schönes Hotel 200 m von der Arena entfernt, sehr freundliches Personal und sehr schöne saubere Zimmer. Absolut empfehlenswert!!!
Peter(41-45)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel haben wir als professionell, gastlich, sauber erlebt - mit engagiertes Personal, und sehr günstig gelegen.
Sylvia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Reise wert!
Sehr freundliches Team. Einhaltung sicherheitskonzepts. Schöne Zimmer. Frühstücksbuffet wunderbar. Optimale Lage
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel.,mitten im Zentrum. Sauberes Zimmer
Liegt sehr schön, mitten in Verona. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war mit Balkon und Blick auf eine Bar, was nicht störte..