Karl Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nur in der Skisaison zu empfehlen.
Auf dem Berg innerhalb des Skigebiets gelegenes Hotel. Allerdings außerhalb der Saison nicht zu empfehlen, da Restaurants, Cafés, etc. geschlossen sind, nur ein General Store hat bis 18 Uhr geöffnet. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Daher empfiehlt es sich, in Golden zu übernachten und nicht im Skigebiet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage am Berg, dürfte aber renoviert werden
Das Hotel war sicher einmal höherklassig, mittlerweile nicht mehr state-of-the-art. Wir hatten bspw kein WLAN im Zimmer.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlich im Winter
Wir waren 1 Nacht auf der Rundreise in der Lodge. Da wir den Abend im Schwimmbad Radium Hot Springs verbracht hatten, kamen wir spät an, gegen 23 Uhr. Es war schon alles verschlossen, aber wir wurden sehr freundlich empfangen. Parken kann man ohne Gebühr in der Tiefgarage. Die Wohneinheit hatte 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum mit Sitzecke und einer voll ausgestatteten Küche. Das Badezimmer ist sehr groß, Waschmaschiene Wäschetrockner( im Winter für Skifahrer gut). Am nächsten Morgen hatten wir eine herrliche Aussicht…

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Interessant für Skifahrer mit Selbstverpflegung
Die Lodge liegt 15 Minuten außerhalb von Golden. Wir kamen nach 22 Uhr an, netter Empfang. Parken kann man in der Tiefgarage(keine Gebühr), mit Aufzug fährt man hoch.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klassisches Winterhotel für die ganze Familie
Im Winter sicherlich Top, Im Sommer eine etwas verlassene Gegend. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gross und geräumig
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ruhiges Hotel auf einem Berg. Parkpläze waren in der Tiefgarage kostenfrei. WLAN war auch gratis. Würde dort wieder wohnen.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnete Unterkunft
Es war eine unserer besten Entscheidungen, im Kicking Horse Resort anstatt in Golden selbst zu übernachten. Die Glacier Mountaineer Lodge war wirklich perfekt. Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet und sauber. Das Personal war freundlich. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf die Berge. Es ist ein idealer Ort, um in der Früh die erste Sesselbahn zum Grizzly-Gehege zu nehmen. Dies würden wir auf jeden Fall empfehlen. Es gibt ein paar Restaurants im Resort, wir hatten unser Abendessen im Restaurant…