Das Hotel ist wirklich schön. Man hat versucht, auf kleinem Raum eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, typisch für Pariser Hotels. Mein Zimmer war nur 9 m² groß. Für eine Person reicht es, aber für zwei ist es schon recht eng. Es gibt kaum Platz, nicht einmal zum Duschen, und auch keine Ablage für Gepäck. Man muss also Kompromisse eingehen. Obwohl das Hotel in einem alten Gebäude untergebracht ist, ist die Infrastruktur gut: Sanitäranlagen, Aufzug usw. funktionieren einwandfrei.
Ich habe kein Frühstück benötigt…
Niedliches kleine Zimmer in ruhiger Lage. Sauberkeit top. Vollkommen ausreichend, wenn man die stadt erkunden will und nur ein kleines Budget ausgeben möchte.
Das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung (eher ruhig). Eine Bahnstation (RER und co) befindet sich ca 10 mins zu Fuß entfernt, eine Metro Station ca 15 mins.
Die Zimmer sind sehr klein aber sauber - die Preis/Leistung für Pariser Verhältnisse in Ordnung. Eigentlich sich gut für einen Städtetrip. Das Personal war sehr sehr freundlich & hilfsbereit!
Für den Preis ist die Unterkunft sehr gut. Frühstück hat Optimierungspotenzial. Mitarbeiter sind sehr hilfreich. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches aber sehr familiäres Hotel
Einfaches aber familiäres Hotel! Aber sehr nettes und v. a. hilfsbereites Personal! Speziellen Dank an die Frauen an der Rezeption, Ihr wart uns eine grosse Hilfe!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung für Paris ok, keine hohen Ansprüche
Für Pariser Verhältnisse ok.
Habe in einem 5-Sterne-Haus Hotelfach gelernt und bin deshalb kritisch.
Hatten nach einem ruhigen Zimmer gefragt, jedoch eines direkt an der Treppe bekommen mit Fenstern zum Innenhof, in dem auch gefrühstückt werden konnte. Auf meine Beschwerde hin durften wir das Zimmer wechseln (höchstes Zimmer), allerdings war der Rezeptionist sehr sehr sauer und diskutierte erst einmal herum - kein gutes Serviceverhalten!
Das Zimmer war "petite", aber nett eingerichtet. Ins Bad passt maximal…