Teutates(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Erstklassiges B & B, großartige Atmosphäre, tolles Frühstück (verzierte Butterbällchen, selbstgemachter Obstsalat, Heater Honey ...), George and Angela helfen bei Ausflugstipps,so dass man die Tourist Info gar ncht erst aufsucht. Gäste werden einander vorgestellt im Frühstücksraum - so entsteht die Möglichkeit sich auszutauschen. Das Ganze unaufdringlich und herzlich. Sehr kinderfreundlich - wir fanden ein Kuscheltierschaf jeden Abend in einer anderen Position auf dem Kinderbett vor: mal lesend, mal kletternd, mal…
Roberta(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einfach nur wundervoll!!!!!
Ein 4-Stern B & B mit nur 4 Zimmern, aber wunderschön, jede Kleinigkeit stimmt, Zimmer und Bad sind riesig!! Das Frühstück ist erstklassig! Die Betreiber sind wundervolle, supernette Leute!!! Das Preis/Leistungsverhältnis ist mit max. 25 Pfund/Person und Nacht mehr als nur gut!!! Könnte ich zusätliche Sterne vergeben, so würde ich es tun. Ich kann dieses B & B nur empfehlen!!!