André(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes Hotel. Es bietet allen Komfort. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Wirtsleute!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschönes , typisch österreichisches Hotel mit TOP Service und tollem Ambiente .
Das Hotel hat eine super Lage, super Service , landestypischen Speisen und einem herlichem Zimmer , und das beste war der Weg vom Tal zum Hotel über eine Höhenstraße ( 4,5 km ) mit superschönem Ausblick . Kostenloses Wlan sowie Kostenlosen Parkplätzen incl. Alles in allem sehr zu empfehlen . 👌🏼
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
SENSATIONELL…
Sehr schönes Hotel mit bester österreichischer Gastfreundschaft. Die Eigentümerfamilie ist sehr herzlich. Vielen Dank nochmal an Thomas und Andreas für die schöne Zeit!

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel im schönen Zillertal
Haben unseren Sommerurlaub mit Halbpension im Hotel verbracht. Haus und Zimmer sind sehr gepflegt, der Blick vom Balkon ins Tal war wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Gletscherblick - ein kleines Juwel im Ziller
Sehr schönes, sauberes, herrlich gelegenes und familiäres Hotel in Hippach im Zillertal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
HaJo-2
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles familiengeführtes Hotel mit dem gewissen Extra.
Nur positive Erfahrungen, komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel
Immer wieder ein Urlaub wert. Die familiäre und herzliche Atmosphäre, das tolle und große Angebot beim Frühstück und Abendessen sind einfach super
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klasse Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel, Lage ganz oben am Berg mit toller Aussicht. Das Essen und der Service ist hervorragend.
Rene & Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier wird man schnell zum " Wiederholungstäter"
sehr gepflegtes Hotel Urlaub von der ersten Minute an gleichbleibender hoher Service über Jahre von A-wie Ankunft, bis Z-wie Zimmerservice
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub im perfekten Hotel
Wir haben dieses Hotel vom 15-20. August gebucht. 5 Erwachsene und 2 Kinder Der Aufenthalt insgesamt war spitze! - Preis/ Leistung top - Essen sehr gut - Zimmer sehr sauber und geräumig (Erkerzimmer) - die Wirtsleute sehr angenehm und freundlich - Lage im Zillertal sehr schön, man ist in wenigen Minuten überall im Zillertal Wir waren jetzt bereits zum 3 mal in diesem Hotel - bestimmt nicht das letzte Mal! :)