Gabriele und Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gelungener Urlaub mit Weiterempfehlung
Ein Wohlfühlhotel für Wanderfreunde in ruhiger Lage auf 1200 m Höhe. Überdachter Parkplatz und Bushaltestelle vor Ort.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel und super Familie!
Das familiär geführte Hotel hat wieder einmal meine Erwartungen übertroffen! Wir besuchen die Familie Schiestl jetzt schon das dritte Mal im Sommer, wie im Winter und immer war es sehr angenehm und abwechslungsreich. Vom vier Gänge Menü, über den Wellness/ Sportbereich bis hin zur atemberaubenden Sicht von nahezu überall, bietet der Gletscherblick viele Freuden nach einem langen Wander/Skitag. Mein persönliches Highlight am Abend war das harmonische Beieinander mit den Gästen, den Kellnern und sogar den…
Magnus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung pur im schönsten Zillertaler Hotel!
Wir waren auf einer Rundtour in Österreich unterwegs und haben 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Hier hat einfach alles gestimmt, Herzlichkeit und Service der Gastgeberfamilie, Sauberkeit, Größe und Komfort der Zimmer, das wunderbare Essen, die Aussicht und der traumhaft schöne Saunabereich. Dieses Hotel war mit Abstand das schönste auf unserer Rundtour und wir werden auf jeden Fall wiederkommen (auch mal zum Skifahren) und neue Stammgäste werden.

Stefan und Roswitha (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Feines Hotel zum Wohlfühlen
Die Gastgeber waren sehr freundlich, wir wurden super verwöhnt,in unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt sehr sauber und sehr gemütlich der Ausblick war atemberaubend die saubere frische Luft hat uns den besten Schlaf seit langem beschert. Alles in allem wir kommen sicher wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier erhalten Sie das rundherum Sorglospaket!
Hotel in traumhafter Lage mit Berg- und Talblick. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast willkommen. Tolle Zimmer, freundliches Personal und Hotelführung. Tolles Frühstücksangebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Buchung mit Halbpension ist sehr zu empfehlen. (4 Gänge Menü vom Feinsten)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hervorragend
Das Hotel liegt malerisch 1200 Meter hoch. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Blumenkästen verleihen dem Hotel einen gepflegten Einndruck. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub im Zillertal
Super liebe Gastgeber,sehr schöne Zimmer,toller Ausblick und wunderbares Essen.Waren jetzt zum 3 mal in diesem wunderschönen Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.Kommen auf jedenfall wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, das man einfach weiter empfehlen muss. Wir waren das erste Mal 2 Wochen zu Gast und haben uns einfach rundum wohl gefühlt. Der Hotelbesitzer und sein Team sind mit vollem Herzen rund um die Uhr im Einsatz für die Gäste und das jederzeit mit echter Freundlichkeit und guter Laune. Das Zimmer und das Essen waren einwandfrei - dazu noch die wunderschöne Umgebung - es war einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Meine Frau war vor einigen Jahren schon mal in diesem Hotel und es ist ihr in sehr guter Erinnerung geblieben! Daher entschlossen wir uns kurzfristig dort ein paar Tage Urlaub zu machen! Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder war stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten! Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber und von der Terrasse hat man einen unglaublichen Ausblick! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel das man nur empfehlen kann
Das Hotel ist super zum Wandern wir kennen das Haus seit fast 40 Jahren bei so tollen Gastgebern kommt man immer wieder gern.