Jiri(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Glicorisa Beach, ein wunderschöner, ruhiger Urlaub
Hotel in wunderschöner Bucht, Restaurant und Strand direkt unterhalb des Hotels (70 Stufen). Gutes Frühstück, regelmäßige Reinigung der Zimmer. Nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Eileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuscht von Zimmer und Frühstück
Ich bin durch die 96%weiteremfehung und die durchweg guten Bewertungen verleitet worden das Hotel zu buchen . Ich kann die zimmerbewertungen absolut nicht verstehen . Wir sind absolut nicht anspruchsvoll und auch nur zum duschen und schlafen im Hotel , aber wir kennen in dieser Kategorie europaweit deutlich besseres ! Der Lüfter im Bad war kaputt und der Kühlschrank kühlt auch nur wenn die Zimmerkarte steckt . Das wars dann mit kalten Getränken am Abend .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn dieses Hotel, dann ohne Kinder
Grundsätzlich ist das Hotel auf den ersten Blick OK. Störend sind die sehr sehr teuren Getränkepreise und gewisse Regeln (sieh unten).
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wieder mal perfekter urlaub !
nur positive! herzlicher empfang von der jungen dame an der rezeption, check in -> nicht mal 2 min gedauert, das sauberste zimmer in all meinen urlauben durch Servicefee Adelina (herzlichsten dank nochmal!),immer ein gut gelaunter freundlicher service beim frühstück, wo man sich schon auf den nächsten tag freut und der tag einfach gut beginnt! wer ausflüge machen will sollte sich einen mietwagen nehmen da samos einfach eine der schönsten und grünsten inseln ist und es viel zu sehen gibt, Publikum im hotel sehr…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nice place to be !
Schönes gemütliches Hotel in schöner Lage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Immer Ansprechbar und kompetent.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Der Strand ist schön, aber die Unterkunft enttäuscht
In die Jahre gekommen und nicht zu empfehlen . Einzigster Pluspunkt , toller Strand aber der ist öffentlich und hat viele Tages Touristen
Gerhard(61-65)Österreich
Wunderschöne Bucht
Sehr sauber, gepflegt. Frühstück okay, Restaurant naja. Preise für Getränke eher hoch
BlümchenÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viel viel mehr als erwartet!!! Absolut zu empfehlen!
Wir sind am Abend etwas "Sitzenbleiber" Aber das Restaurant sperrte (Juni) um spät. 23:30 Uhr zu. Licht aus - Kellner weg. Wir haben uns dann am Balkon / Terrasse zusammengesetzt. Für Drinks haben wir natürlich vorgesorgt (Kühlschrank). Das Hotel an sich ist etwa 3 Km von Pythagorion entfernt - sehr netter Ort. Außerhalb des Hotels ist dort sonst nichts. Die Bucht aber beim Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wir hatten meist aber ein Mietauto. Einmal sind wir mit dem Taxi gefahren. Eine Strecke Fixpreis von 8 Euro…
Melanie(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel in schöner Badebucht
Sauberes Hotel in einer schönen Badebucht gelegen. Traumhafte Aussicht von der Frühstücksterrasse. Würde ich immer wieder buchen wenn es nach Samos geht.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Potenzial
In die Jahre gekommenes Hotel mit eher schlechtem Frühstück. Das einzig tolle ist die Badebucht. Liegen im ganzen strandberich kosten 8€ /tag Am Pool kostenlos . Die Bucht ist öffentlich, daher auch tgl sehr gut besucht .