Das Hotel ist sauber und die Größe des Zimmers echt ausreichend. Das einzigste was man kritisierend könnte ist der kleine Fernseher. Die Innenstadt kann man fußläufig gut erreichen und für einen Kurztrip gut geeignet.
Gutes Hotel fuer Geschaeftsreisen. Meist ausgebucht. Parkplaetze werden am Abend sehr knapp. Gute Zimmer sind die mit Kueche. Dort ist rtichtig Platz. Fruehstueck ist ein wenig langweilig.
Tolles modernes Hotel, für ein Stadthotel große Zimmer und großes modernes Bad. Autostadt und Fußgängerzone ist gut zu Fuß erreichbar. Was uns etwas gestört hat - unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Straßenseite(Lessingstraße) - bei geöffnetem Fenster ist der Verkehrslärm etwas störend. Aber wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Gutes Hotel in WOB... Für ein 3 Sterne-Hotel völlig ausreichend.. Wir würden wiederkommen
Die Sauberkeit in Schlafbereich könnte etwas besser sein.
Zum Bahnhof sind es zu Fuß 15-20 Minuten
Wir haben hier eine Nacht zur Autoabholung verbracht. Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber, das Badezimmer ist wie neu, das Personal freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!
Recht zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel
Zimmer waren standard - alles ok, sauber
Personal sehr freundlich
Parken kein Problem
Frühstück abolut ausreichend, am Abend beim Italiener gut gegessen
Preis Leistungsverhälntnis ok
Zu den Preis ein tolles Hotel für kurze Geschäftsreisen. Ein einziger Makel war enorm störend: das Bett im Einzelzimmer war durchgelegen, und butterweich. Ansonsten rundum in Ordnung.
Recht zenrale Lage in Wolfsburg, zu Fuß ca. 10 Minuten in die Innenstadt mitten im Wohngebiet unweit der Automeile mit gemischtem Publikum.
Das Hotel ist insgesamt einfach und zweckmäßig für kurze Aufenthalte.