Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt auf Mallorca
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel.Das Personal ist sehr nett.DasHotel selbst hat eine schöne Lage nörlich zwichen den Bergen von Mallorca.Zum wandern und sonnenbaden und schwimmen sehr schön.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer durchschnittlich, Personal könnte engagierter sein
Zimmer Durchschnitt, Personal nicht immer montiviert, Fahrstuhl kaputt, essen ok, Wände extrem dünn, zwischen Zimmer und Pool liegt eine Hauptstraße (konnte man vorher nirgends lesen). Fürs Kind allein schwierig.
König Felix (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Solides 3 Sterne-Hotel ohne schnicknack
Das Essen war leider doch recht eintönig und vieles auch nicht wirklich gut ( sehr fettig / Salat in grossen blättern/ Fleisch Knorpelig ) Der Pool machte erst um 10 auf ( das ist noch ok ) jedoch jeden Tag um Punkt 18 Uhr zu ( das ist minimum 1 Stunde/ eher 2 Stunden zu früh ) Es gibt keine changing room für Ankunft/Abreise zur Überbrückung- nur einen Gepäckraum und Toiletten (seperat) auf welche wir verwiesen wurden
JEANIN(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Pool leider nicht beheizt. Essensauswahl war nicht so gut. Gerne hätten wir etwas Kinderanimation gehabt. Die gab es nicht. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ok. Passables Hotel.
Max(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub an dem uns nichts gefehlt hat... Einfach nur zum weiterempfehlen...
GERALD(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Globales Simar - Essen nein danke.
Das Hotel Globales Simar liegt in einer schönen Umgebung und unser 12 Tage Aufenthalt war angenehm. Zwei Kritikpunkte würde ich nennen wollen. Alles andere im/am Globales Simar Aufenthalt war gut bis sehr gut. 1. Das Essen Das Essen war von seiner Qualität eigentlich eine Katastrophe. Wir wollten Halbpension buchen, aber das gab es nicht. Also „All Inklusive“ genommen. 2. Der „Mini-Schnorchel Strand“ Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Standbereich. Der Zugang ist leicht steinig, aber dafür zum Schnorcheln…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Lage für ruhigen Urlaub
Ruhiges Hotel in Ortsmitte, schöner Ausblick, eher ruhig gelegen. Poolanlage nicht gepflegt, schade das die Poolbar um 19,00h schließt . Für ruhigen Urlaub geeignet. Bei mangelnder Mobilität nicht geeignet ( viele Treppen in Anlage)
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub - super Essen - super Animation
Die Unterkunft besteht aus 2 Gebäuden, wir waren im hinteren Gebäude. Dort gab es auch das Essen. Das Zimmer war geräumig, es gab einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, das Bett und den Schrank. Alle Zimmer haben Balkone. Das Bad war eng, aber mit Duschwanne, Toilette, Föhn und Waschbecken ausgestattet. Der Pool war ausreichend groß und sauber, es gab immer einen Bademeister. Es gab viele Sonnenliegen. Im All inklusive Paket war wirklich sehr viel dabei. Viele Cocktails, Kaffee, Bier, Sangria, Wein,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön gelegen
Wir waren mit dem Hotel und Personal zufrieden. Es gab für jedem Geschmack was zu essen und auch die Getränke waren okay, außer die Plastikbecher am Abend in der Bar.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hätte mehr erwartet
Mir ist es echt ein Rätsel, wie dieses Hotel auf 98% Weiterempfehlung kommt. Nach verspäteter Ankunft sind wir erstmal ins Restaurant zum Abendessen geschickt worden, dort war ein kleines Buffet, oder besser gesagt der Rest davon, dieser bestand aus ein paar Zwiebelringen und Salatblättern.