Ein verkehrsgünstig, zentral und trotzdem ruhig gelegenes einfaches Hotel mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen in einem Industriegebiet am Westrand von Hannover. Die Zimmer (DZ) - hier: Zi. 224 - sind ausreichend groß, mit Teppichboden und einer Dusche ausgestattet. Die Entlüftung der Dusche wird mit dem Lichtschalter aktiviert, 'plärrt' dann mit erheblicher Lautstärke. An der Duschtasse gibt es deutliche Schimmelspuren in den Ecken; da, wo die Duschwände auf die Duschtasse aufgesetzt sind, sind erhebliche (=…
Das Hotel liegt in einem Gewebegebiet in Garbsen,
Restaurants und Geschäfte sind per Auto in wenigen Munuten erreichbar.
Bis ins Zentrum von Hannover sind es mit dem Auto etwa 25min.
Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Rund um ein sehr gute Hotel mit vernünftigen Preisen (ideal für Geschäftsreisende)
Es wär auf Grund der Lage des Hotels eine gelungene Reise mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis!
Auch die umliegenden Lokalitäten waren Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Große Zimmer jedoch nicht mehr die neuesten. Spülbecken und Kühlschrank im Zimmer. Ich würde wieder kommen. Das Hotel liegt sehr gut und ruhig. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Top sauber - alles zur Zufriedenheit - Ambiente modern - komme wieder
Das kann man ehrlicherweise sagen - und würde es auch jeden weiter empfehlen
Schade das das Hotel kein eigenes Restaurant hat - ist aber zu verkraften es gibt genug in der Nähe.
Alles wunderbar. Hatten 2 Doppelzimmer - Nachmittags eingecheckt - erst spät in der Nacht bezogen (Hotel mit Nachteingang) alles wunderbar. Sehr sauber - nicht zu hellhörig. Ruhige Lage aber in Nähe der Autobahn - Geschäfte / Fastfoodrestaurants in unmittelbarer Nähe. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Erwähnenswert ist noch das schnelle und kostenlose W-LAN welches für uns sehr praktisch war!
Das Globotel ist immer meine erste Adresse, wenn ich Termine im Raum Hannover habe. Freundliche und familiäre Atmosphäre, sauber und ordentlich, gute Ausstattung und gutes Preis-Leistungsverhältnis für Selbszahler.