Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, übersichtliches Hotel - empfehlenswert
Ein ideales, preisgünstiges Hotel in guter Lage für fast alle Aktivitäten in Stuttgart. Sehr nettes, hilfsbereites Personal!
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel für Musical - 2 Stationen mit Bahn
Super Hotel für Musical Besuch! 2 Stationen mit der Straßenbahn (Kurzstreckenticket 1,20€) Tiefgarage, leider gegen Gebühr Zimmer nicht mehr die Neuesten, jedoch sauber und auf Stand! Frühstück reichhaltig, für jeden was dabei. Restaurant sehr gut, jedoch gehobene Preisklasse!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, best möglicher frühstückservice. Kompetente auskunft des Personals bezüglich allgemeiner Punkte Stuttgarts. Das hauseigene Restaurant dringend weiter zu empfehlen. Optimales Hotel für Geschäftsreisende da ausserhalb aber Direktanbindung in die City 20min mit Bahn bis Hbf, mit PKW 10 min
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Hotel für Musical-Besuch
Hotel ist ideal gelegen, um die Stuttgarter Musicals zu besuchen (zu Fuß ca. 15 Min.) Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schön frisch. Parkplatz direkt am Haus. Restaurant hat einen schönen Biergarten.
Joachim Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auch diesmal wieder alles in Ordnung
Auch der dritte Aufenthalt in diesem Hotel anlässlich eines Musicalbesuchs war ausgesprochen angenehm. Wir hatten zwei saubere Zimmer, die mit ihrer Einrichtung für einen kurzen Städtetrip absolut ausreichend sind. Das Frühstück war ebenfalls gut und ausreichend.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert !
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant ist sehr gut. Speisen und Getränke sind immer wieder sehr gut. Wenn ich wieder zur Messe nach Stuttgart fahre werde ich dort wieder als Erstes nach einem freien Zimmer fragen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme Ambiente
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Ruhiges, sehr gepföegtes Zimmer mit qualitativ guter Azsstattung.
Joachim Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut Top für Musical- oder Städtereise
Wir waren anlässlich eines Musicalbesuchs nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben dort 2 Nächte verbracht. Sollten wir noch einmal nach Stuttgart reisen, würden wir dieses Hotel wohl auch ein drittes Mal buchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit; das Zimmer war schön groß, sauber und nett eingerichtet; das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und wirklich schmackhaft. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist excellent; die Musicaltheater erreicht man auch fußläufig in 10 Minuten.…
Helga + Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gute Leistung zum annehmbaren Preis
Modernes Haus in Möhringen einem Vorort von Stuttgart in der Nähe zum SI Zentrum (2 x Musical, Therme "Schwabenquellen" usw.). An den Wochenenden Gäste, die z.B. in Ruhe und ohne Hast einen Musical Besuch absolvieren wollen. In der Woche guter Stützpunkt für Geschäftsreisende im südlichen Raum Stuttgart. Angeschlossen ein klasse Restaurant. Die Straße Richtung SI Center ca. 200 m auf der rechten Seite eine kleine Bäckerei/Konditorei mit eigener kleiner Pralinenherstellung ist zu empfehlen.
Adolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familiäres Ambiente - professioneller Service
Das Hotel hat -so glaube ich- 3 Etagen- obwohl wir ein Zimmer im 5. Stock hatten- aber irgendwie war das alles anders :)) Wir haben hier (leider) nur eine Nacht zwischenFlugankunft um Mitternacht und Zugabfahrt am nächsten Morgen verbracht- aber alles hat toll geklappt und wir konnten mittels Code noch in der Nacht in das Hotel. Wir haben dort einen sehr netten Willkommenszettel, eine große Schale mit saftigen Äpfeln und ein großes Zimmer mit Betthupferl vorgefunden. Irgendwie hat man sich -obwohl in der Nacht…