Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel in der Nähe zum Theater
Netter Empfang, gutes Frühstück. Frühstücksraum definitiv zu klein. Bett für 2 Personen zu klein. Sehr gute Lage zum Stage Theater
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ordentliches Hotel, uraltes Badezimmer
Das Hotel liegt nur wenige Stadtbahnhaltestellen von den Musical-Theatern entfernt. Das Frühstück war in Ordnung, mein Zimmer aber nicht mehr ganz taufrisch.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Musicalhotel = Gloria Stuttgart
Das ist ein sehr passendes Hotel für Musical-Gänger. Die beiden Musicals kann man in 20 Minuten erlaufen. So spart man sich das Auto, die Straßenbahn etc.. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten auch ein sehr gutes, modernes Frühstück. Wenn´s wieder passt, kommen wir gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurztrip ( Musical )
Von der Autobahn gut zu erreichen. U-Bahn gleich in der Nähe vom Hotel ( 100 Meter ). Für einen Kurztrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel für Musical Besuch
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir haben es für einen Musicalbesuch gebucht,da es nicht weit vom SI-Center entfernt ist.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein paar Tage ein kleies feines Hotel.
Schönes Hotel und einen kurzen Weg zu den Musicals . Auch gute Anbindungen zu den S-Bahn Stadionen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für das Musical sehr gut geeignet.
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück war ausreichend ,Rührei usw vorhanden. Das einchecken Abends mit dem Automaten klappt auch sehr gut!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für eine Musical-Reise
Gute Anbindung, sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem eigenen Pkw. Fußläufig ist das Theater innerhalb ca 20 Minuten zu erreichen. Für einen Musical-Kurztrip empfehlenswert.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann es gut weiterempfehlen,
Das Hotel liegt sehr zentral zum Apollo-Theater. U-Bahn ist schnell erreichbar. Die Zimmer sind sauber, das Bad sehr klein.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein hervorragender Musicalaufenthalt!!
Am Rand von Stuttgart gelegenes 3 Sterne Hotel mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen! Mit guten ÖPNV Verbindungen zur Innenstadt und zum SI Center mit seinen Musicals