Rafal(19-25)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Aufenthalt in Barcelona.
Schöner Aufenthalt in Barcelona. Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten von der Sagrada Familia entfernt. Es liegt in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und U-Bahn-Haltestellen. Das Hotel ist einfach, aber gut. Das Zimmer war sauber, hätte mir aber eine modernere Ausstattung gewünscht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage. Zu empfehlen.
Schönes Hotel mit guter Anbindung ans Zentrum. 2 U-Bahn-Stationen in direkter Nähe und eine Straßenbahn. Supermarkt direkt neben dem Hotel und einige Cafes in unmittelbarer Nähe. Aldi und Lidl auch nicht weit entfernt. Shoppping-Center auch nicht weit weg. Für ein paar Tage Barcelona sehr gut geeignet. Zimmer sind einfach aber zweckmäßig, ziemlich hellhörig. Sehr schönes Bad. Gutes Frühstück. Kostenloses WLAN. Ich war 4 Nächte ÜF (nur Hotel ) für 241.- Euro mit AurumTours gebucht über Check24. Man kann bis 12 Uhr…
Christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Lage für Stadtbesichtigung
Sehr gute Lage da zu Fuß ca. 10 Minuten von La Sagrada Familia entfernt. Gutes Frühstück. Man kann sein Gepäck vorab auch beim Hotel zur Aufbewahrung abgeben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Katastrophe!
Das Zimmer war komplett heruntergekommen und verdreckt, einfach nur eklig! Die Möbel reif für den Sperrmüll, der Teppichboden übersäht von Flecken, deren Herkunft man sich nicht vorstellen möchte. Auf der Tagesdecke am Bett klebte ein dicker Spermafleck. Die größte Katastrophe war das winzige Bad, Dreck, Siff und Schimmel soweit das Auge reicht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ideal für eine Städtereise nach Barcelona
Vor etwa fünf Jahren war ich bereits einmal in diesem Hotel, und meine positive Bewertung von damals kann ich auch nach dem neuerlichen Aufenthalt nur bestätigen. Das Hotel ist nicht luxuriös, aber gepflegt; die Einrichtung der Zimmer ist modern und geschmackvoll; das Frühstücksbuffet ich reichhaltig und gut; und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist günstig, weil es nur wenige Minuten entfernt eine Metro-Station gibt ("Glories", rote Line L1). Dieses Mal hatte ich das Hotel im…
Barbara(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
es war ok.
Die Lage war gut, 5 Minuten zur U-Bahn. Wir hatten sofort ein andres Zimmer zum Hof erhalten, was ein Fehler war, da es sehr dunkel war. Die Klimaanlage hat entweder eiskalt geblasen oder ausgeschaltet. Das Zimmer war dunkel. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da es nebenan im Freien sitzen konnten. Im allgemeinen war das Hotel gut und das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt zentral, nur ein paar Minuten von der U-Bahn-Station Glories entfernt. Direkt vor der Tür befindet sich ein kleiner Supermarkt. Das Zimmer war klein und hellhörig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Stadt Hotel
Super Stadt Hotel, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeit, gute Metro Anbindung, freundliches Personal, schneller checkin
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
weiterempfehlenswert, wenn man keine gr.Ansprüche
Zentral,gelegenes Hotel, mit U-Bahn gut zu erreichen. Sauberes, einfaches Hotel,ideall für einen Städtetrip,ohne dass man große Ansprüche stellt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Cityhotel mit gutem Anschluss
City Hotel in günstiger Lage zur Metro und somit schnelle Erreichbarkeit alle Sehenswürdigkeiten. Zu Fuss ist Sagrada Familia und Art de Triumf zu erreichen