Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Das Frühstück ist vielfältig und frisch zubereitet.
m Morgen erwartet einen ein vielfältiges Frühstück, das sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Optionen bereithält – frisch zubereitet und von bester Qualität.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Plaza Nähe
gutes Preis-Leistungsverhältnis für Santa Fe. Zimmer im Southwest Stil eingerichtet. WiFi und Frühstück waren inklusiv.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Hotel im landestypischen Stil, weitläufige Anlage, zentrale Lage in Santa Fe, angenehmer Aufenthalt, große Zimmer,

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes, rustikal eingerichtetes Hotel
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt von Santa Fe. Es ist rustikal eingerichtet, gut ausgestattet und sauber.
Nicolas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles modernes Hotel mit altem Charme
Ein großartiges Hotel 5 Minuten entfernt vom Zentrum (mit dem Auto). Das Hotel hat einen Pool, Jacuzzi und einen offenen Kamin neben dem Pool. Die Zimmer sind wahnsinnig nett ausgestattet. Mit viel Geschmack und Liebe zum Detail.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleines Hotel für Kurztrip
Kleines Hotel am Hang mit Blick auf einen Friedhof. Nur ein paar Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Kleiner Pool, aber für Kurztrip ausreichend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel für Kurztrip geeignet
Kleines Hotel für einen Kurztrip. Hotel liegt auf einem Berg mit Blick auf einen Friedhof. Pool ist klein aber ausreichend.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel, aber der Service ist schlecht.
Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut, das macht so einen guten Eindruck auf der Internetseite. Die Lage ist auch toll, etwas oberhalb von Santa Fe. Die Einrichtung ist sehr schön, mexikanisch stilvoll. In dem Haus ist nicht nur das Hotel sondern auch einige Partyräume für Hochzeiten etc. Wir bekamen ein Zimmer mit Durchgangstür das wollten wir nicht, es war aber ein großer Akt das Zimmer zu wechseln, weil das Mädel an der Rezeption keine Ahnung hatte welche Zimmer eine solche Tür hatten und welche nicht, wir…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Alternative zu teuren Hotels in Plaza-Nähe
Die Lodge liegt etwas ausserhalb auf einem Hügel. Ein shuttle fährt regelmäßig zur Plaza ( wir haben ihn nicht in Anspruch genommen) Die Zimmer sind sehr schön im Southwest-Stil eingerichtet. Die Betten waren bequem. Der Pool benötigt sicher mal ein paar Reparaturen der fehlenden Randsteine.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Zimmer im indianischen Stil
Hotel im landestypischen Adobe- Stil. Auch die Zimmer sind mit vielen indianischen Gegenständen geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes Ambiente. Eine Shuttle verkehrt regelmäßig zur Plaza. Wir sind aber immer mit unserem Auto gefahren. So war man flexibler und es ist wirklich nicht weit. Der Pool brachte eine gute Abkühlung nach der Shopping Tour.Ich glaube, wir waren die Einzigen, die ihn genutzt haben.Bedeutet, dass unser Zimmer zur Poolseite ruhig war.