Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Seit 16 Jahren Gast im Hotel
Sind als Reisegruppe seit 16 Jahren Gast im Sporthotel Glückauf und fühlen uns sehr wohl, angefangen bei Leitung und Personal bis hin zur Umgebung und dem leckeren Essen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich würde jederzeit wieder einchecken.
Es hat mir hier sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, das Essensangebot war sehr umfangreich. Das Fitnessstudio und die die Sauna konnten auch genutzt werden.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Wellness- und Fitnesshotel
Alles super und sehr nettes, herzliches Personal. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich + Fitnessstudio. Tolle Kombination aus Hotel und Fitnessstudio in Verbindung mit der idealen Lage für Ausflüge und Unternehmungen.

Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erneuter kurzer Abstecher
Sporthotel für den aktiven Urlaub. Wiedereinmal war der Besuch in Sachsen und der Abstecher ins Sporthotel höchst gewinnbringend. Neben der Entspannung gleich noch mal ein paar persönliche sportliche Rekorde aufgestellt....Genau so stelle ich mir meinen Urlaub vor. Herzlichen Dank an das Team von Enrico K.
Timotheus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Glückauf - eine zweite Heimat in Sachsen
Seit über 15 Jahren sind wir als Freizeitgruppe (Hotelgäste und Camper) sehr zufrieden mit Infrastruktur, Verpflegung und Service!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Glück Auf
Entspannung und Anspannung im Erzgebirge. Für mich als Aktivurlauber gibt es wenige Orte an denen diese Kombination so schön vereint wird, wie hier.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Highlight ist und bleibt der "aktive" Urlaub in Sachsen und über die Osterzeit war es mal wieder soweit! Die Verbindung aus sportlichem Umfeld und Entspannung pur, wie sie im Sporthotel gelebt wird, sucht einfach seines gleichen. Unter gleichgesinnten Sportlern jeglicher Altersgruppe lässt sich locker die ein oder andere persönnliche Bestleistung herraus holen, genau so stelle ich mir meinen Urlaub auch vor. Wo sonst kann man im Urlaub neben der notwendigen Entspannung auch gleichzeitig wieder Fokus finden,…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in ruhiger Lage
+ Sehr freundliches und kompetentes Personal, ruhige und angenehme Lage, leckere Speisen im Restaurant, Fitness- und Wellnessbereich ist sehr gut - Im Fitnessbereich war leider sehr viel los
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sportliches Hotel!
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne Zimmer und super sauber. Das Essen war rundum gut. Schwimmbad und Fitnessstudio haben alle Wünsche erfüllt. Optimale Lage für Wanderer liegt direkt am Wald. Ich habe keine Kritikpunkt gefunden und habe mich super wohl gefühlt. Alles was man brauch
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklasse hotel
Wir hatten dieses Hotel über Silvester einschließlich Feier gebucht. Uns war das Schwimmbad und die Sauna außerdem wichtig. Die Feier war ok. Zum Frühstück gab es nur an einem Tag dunkle Brötchen, sonst war das Angebot für den Preis ok. Die Sauna wurde nur auf Nachfrage geheizt.