David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Tolle Lage an der Südspitze Rügens
Das Hotel bestand aus zwei Gebäuden mit Schrägdach, die von außen einen modernen Eindruck machten. Das zweistöckige Haupthaus konnte entweder durch das Restaurant oder durch eine zentrale Tür betreten werden, die nachts mit dem Zimmerschlüssel geöffnet werden konnte. Man befand sich im zweiten Fall dann in einem mit Teppich ausgelegten Treppenhaus mit sehr kleiner Rezeption hinter einem Holzbalken. Eine mit rotem Teppichboden versehene Treppe führte in die Etagen. Einen Aufzug gab es nicht. Das Hotel machte einen…
Mario Theil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen
Dieses Haus ist mehr als eine Empfehlung. Wir machen schon mehrere Jahre gerne dort Urlaub, weil es einfach stimmt. Personal, Lage & Service sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne dorthin und können uns dort sehr gut erholen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Großartige Auszeit
Sehr hübsches Zimmer in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal gibt auch gern Ausflugstips und schlägt schöne Wanderrouten vor. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr gut gepflegt und die Sauna und das Schwimmbad waren ein hervorragender Abschluß eines schönen Wandertages.

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub in der Ferienwohnung
Bereits zum dritten Mal haben wir im Godewind eine Ferienwohnung gebucht. Es war, wie immer, traumhaft schön. Alles was man braucht ist in ordentlichem Zustand vorhanden. Das Wetter gönnte es uns sogar auf der Terasse, mitten im Grünen, bei Sonnenaufgang zu sitzen. Pferde, Katzen, Vögel, pure Natur! Das Personal stets freundlich und für alle Fragen offen. Wir fühlen uns hier pudelwohl, fahren gut erholt heim und kommen sicher bald wieder!
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen kleinen Hotel
Eine Woche Urlaub im Hotel Godewind in Thiessow haben wir mit unserem kleinen Hund verbracht. Es hat alles gepaßt, das Wetter, die herrliche Gegend, die Ruhe vor dem Sturm und nicht zuletzt die herzliche Aufnahme und die netten Gespräche mit den Angestellten beim Frühstück oder an der Rezeption. Unser Appartement mit einem schönen Ausblick war sauber und ordentlich, was man brauchte, war vorhanden. Das Schwimmbad und die Sauna konnten wir mehrfach sogar allein nutzen, dies lag aber sicherlich daran, das noch nicht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes hotel
Wir hatten sehr schöne urlaubstage, das hotel hat eine sehr schöne ruhige Anlage, frühstücksbuffet war sehr gut, freundliches Personal, man fühlt sich direkt zuhause 🙂.. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, haben direkt wieder gebucht .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein angenehmer Aufenthalt in einem etwa 3* Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einigen kleinen Abstrichen in etwa im 3*** Bereich, obwohl man nicht klassifiziert ist.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hierher - immer wieder gerne!
Gerne sind wir wieder hierher gefahren. Einfach alles wieder rundherum perfekt. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Appartement total klasse und mit integrierter Küche. Beim Frühstück, wo es an nichts mangelt, noch interessante Ausflugtipps erhalten. Wir kommen gerne wieder :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in einem ruhigem Hotel
Wir waren das erste Mal mit unserem kleinem Hund auf Rügen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal sehr freundlich, das Frühstück prima und unser kleines Zimmer einfach einmalig. Auch das Schwimmbad mit Sauna sehr sauber und super für die Erholung. Das Personal ist auch sehr tierlieb, was uns super gefiel. Wir kommen gerne mal wieder und werden es auch im Freundeskreis empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel- sehr gut zum Erholen- ich komme wieder!
Kleines Hotel , das im im Südosten der Insel Rügen liegt. Dort ist es nicht so überlaufen wie in den Zentren der Insel Rügen. Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.