Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel. Das Hallenbad und die Sauna sind super. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist immer angenehm und freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Kurzer angenehmer Aufenthalt in schöner Atmosphäre in einem sehr sauberen kleinen Hotel mit sehr netten und zuvorkommmenden Personal
Gerald und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 5 Tage Gäste im Hotel Gotewind. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war alles sauber und das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Das Hotel Gotewind ist sehr empfehlenswert.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel abseits aller Hektik mit einer sehr kreativen Küche, unendlich freundlichem und aufmerksamem Personal und einer sehr kompetenten Chefin - ein Haus zum Wohlfühlen und sich verwöhnen lassen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein feines kleines Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir haben ein super hotel gefunden ! Wer ruhe und Natur mag ist hier richtig. Das hotel ist im super Zustand sehr sauber , geschmackvoll eingerichtet einfach zum wohlfühlen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir sind "Beste Freundinnen" vom Hotel GODEWIND
Ein kleines aber feines Hotel! Ich lese mir auch vorher die Bewertungen durch,lasse mich aber nicht davon beeindrucken.Ich bilde mir noch immer meine eigene Meinung(Gott sei Dank!). Ein gebuchtes "Beste Freundinnen Wochende" wurde wirklich dazu.Alles was im Angebot geschrieben war gab es auch wirklich ohne Aufpreis!!!!Frühstücksbuffet:alles da was man zum Frühstück braucht! Wenn Einen etwas stört.....sollte man es sagen,damit Abhilfe geschaffen werden kann......-wir hatten dazu keinen Anlass und wir werden…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel für entspannte Tage (mit Hund)
schöne ruhige Lage am südlichen Ende von Rügen mit direktem Zugang zum Naturstrand; super geeignet für den Urlaub mit Hund, da sich das Hotel auch in der Betreuung prima darauf eingestellt hat; sehr schöner Wellnessbereich im Hotel mit großem Pool und Sauna
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Urlaubshotel
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr empfehlenswert auch die Küche, denn es wird auf besondere Wünsche, in diesem Fall Glutenfreie Speisen eingegangen.Ausreichend Parkplätze vorhanden, Einkaufsmarkt in unmittelbarer Nähe, Die Berechnung für einen Hund ist angemessen und in Ordnung. Es sind bis zum Strand ca. 400 Meter und es sind auch umliegende Restaurants gut zu Fuß zu erreichen, ebenfalls der Hafenbereich und die nächste Ortschaft.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schön gelegen
Klein und Fein gehalten, ruhig und gut gelegen, nur 5-10 Minuten zum Strand, schöne Wanderungen in unmittelbarer Nähe möglich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wander- und Wellnessurlaub mit Großneffen
Das Hotel empfängt mit viel Charme und Gemütlichkeit. Die Zimmer strahlen besondere Liebe und Freude zum Einrichtungsdetail aus. Der Service aller Angestellten ist toll und sehr freundlich. Höhepunkt ist der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad, besonders auch für Kinder. Danke