Es ist an wirklich Alles gedacht. Ein entspannter Wohlfühlurlaub mit sehr gutem Frühstück, guter zentraler Lage. Unkomplizierter sehr souveräner Service.
Ich hatte jetzt im April einen super Aufenthalt im Hotel Godewind. Von der Buchung über den Check-In, das Frühstück und den Check-Out hat alles super geklappt. Das Personal ist sehr freundlich! Mir wurde sogar mein verlorener Ohrring nachgesandt, da habe ich mich sehr gefreut! Lediglich der Wellnessbereich könnte etwas Modernisierung benötigen und es war etwas staubig in der Sauna. Die Zimmer waren sehr sauber!
Wer Ruhe und Erholung in freundlich familierem Hotel sucht, einen kleinen Weg zum Meer zu Fuß und bis Warnemünde gerne den Bus nimmt, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen!
Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war für uns ein perfektes Wochenende.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Abende in beiden Restaurants waren sehr gut.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. War hier zum Fasten und kann es nur jedem empfehlen! Buche bestimmt noch einmal aber dann mit Essen aus dem leckeren Restaurant ;-)
Super Personal ❤
Gut aufgestellt im Hotel.
Ich habe den Aufenthalt genossen, trotz Schrothkur !! Jeden Tag schwimmen!!
Das Personal war sehr auf aufmerksam.
War zum Basenfasten urspünglich 4 Tage eingebucht, habe dann vor Ort aber nochmal auf 7 Tage verlängert. Ist ja zu derzeit kein Problem, da 2 Gplus ist war es nicht so voll.
Die Zimmer sind ausreichend vom Platz, die Verpflegung beim Basenfasten war schmacklich wie optisch super. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna im Hotel. Personal nett und hat mit Ausflugstipps gegeben.
Kleineres Hotel mit Zimmern im Hauptgebäude und Appartments bzw. Ferienwohnungen ganz nah am Hotel. Wir haben fünf Tage hier verbracht. Waren schon mehrfach da.