Wirklich ein wunderschönes Hotel, das Frühstücksbuffet war perfekt, alles da was das Herz begehrt. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Man wird sehr freundlich begrüßt, jeder Wunsch wird einen auffüllt. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Der Spabereich war auch sehr schön. Einen Abend haben wir im Hotel Restaurant gegessen, sehr lecker.
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Schon bei der Ankunft hat man sich zuhause gefühlt. Sehr herzlicher Empfang Sehr schönes Zimmer ( Komfortzimmer) ca. 9 m langer Balkon, Wellnessbereich gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Familienhotel. Stets freundliches Personal und ein tolles Frühstück! Der Wellnessbereich ist klein, dafür aber gut und ausreichend für eine kurze Erholungspause.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen ger
Das Hotel ist in einem sehr guten sauberen Zustand und perfekt geeignet für ein langes Wochenende.
Der Wellnesbereich ist sauber und in einem guten Zustand . Die Aufteilung ist sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gern wieder.Ein Hotel in dem man rundum wohl fühlt
Mein Vater war 1 Woche zu Gast, ich selber für 3 Nächte. Das Fazit war bei Beiden das selbe - wirklich ein tolles Hotel. Bestens geeignet, um für ein paar Tage abzuschalten. Das Haus läßt definitiv keine Wünsche offen. Was ganz besonders heraussticht ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.