Jederzeit wieder ! Sauber , nett eingerichtet mit leseecke , bar und Restaurant . Strandnah und sehr freundliches personal ! Frühstück sehr lecker und vielfältig !
Wir haben anlässlich meines Geburtstages ein verlängertes Wochenende im Hotel Godewind in sehr angenehmer Atmosphäre mit moderner gepflegter Einrichtung verbracht.
Sowohl das Frühstücks Büfett, als auch das Essen a la cart im Restaurant war superlecker und mit viel Frischem zubereitet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, bei unserem Aufenthalt waren wenig Gäste dort, so dass es optimal war. (Wenn mehrere das kleine Meersalzschwimmbad benutzen, kann es sicher zu eng werden....) Das Personal war ausgesprochen…
Die von machnen Gästen ungelibeten Souterainzimmer haben uns gut gefallen.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Ebenso ist die Freundlichkeit des Personals in positiver Erinnerung geblieben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, gutes Restaurant, nettes Personal
Hotelanlage super Lage etwas ruhig und abgelegen.(etwa 5km von Warnemünde entfernt)Aber Parkplätze ab 19:00 Uhr an der Fähre kostenlos.Abends kann man in Warnemünde das Nachtleben genießen denn die Fähre fährt rund um die Uhr.
Wir haben dort ein Wellnesswochenende verbracht. Wir waren sehr begeistert. Das Personal ist super freundlich und das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir haben uns in der Woche im Hotel sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent war/ist.
Die Anwendungen im Wellnessbereich haben wir Beide sehr genossen.
Betr. der durchgeführten Schnupper-Schrothkur waren wir erst skeptisch, sie war aber für uns ein voller Erfolg und hat uns Wohlsein gebracht, sowie nicht unerheblichen Gewichtsverlust.
Das Essen trotz abgestimmt gem. Schrothkur war grundsätzlich sehr gut angerichtet und schmackhaft, ein Hungergefühl haben wir nicht…
Das Hotel ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.
Das Zimmer ist zweckmäßig und praktisch eingerichtet.
Das vorhandene Fernsehgerät hat eine ausreichende Größe/Diagonale um auch aus dem Bett Fernsehen zu können.
Schön ist, dass zur Zimmerausstattung bequeme Sessel gehören.
WiFi ist ohne Aufpreis verfügbar.
Der Wellness-Bereich ist gut zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Frühstück und Abendessen sehr gut.
Mein Frauchen war da zur Fastenkur und vorher Einstimmung mit Trennkost. Sehr zu empfehlen. Trennkost sachkundig präsentiert und die Fastenmahlzeit in extra Räumlichkeiten . Überall durfte ich mit hin. Und der Hausmeister hat mein Fahrradkörbchen angebracht. Das war toll.
Der Freisitz und die Strandkörbe im Garten sind hübsche Accessoires. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Und das Personal ehrlich freundlich und Gast orientiert.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel eigene Küche super lecker. Frühstücksbuffet alles frisch. Wellness Anwendungen sehr angenehm.Rundum sehr schön.
Die Balkons liebevoller und gemütlicher gestalten.
Uns hat die Gestaltung der Räume sehr gut gefallen,tolle harmonische Farbgestaltung und angenehme Aufteilung.Alles ist gut ausgeschildert.Es ist alles vorhanden,vom Wellnessbereich bis zum grünen Aussenbereich mit Sitzmöglichkeiten im Strandkorb oder im Biergarten.Man findet gute Erholungsmöglichkeiten.