Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach ein toller Urlaub.
Ein Hotel das die Klassifizierung 4 Sterne absolut verdient hat. Super Zimmer, klasse Essen und ein sehr freundliches Personal. Auch die Lage ist perfekt...keine 10 Gehminuten bis zum Strand. Einzige Kritikpunkte sind das sehr schlechte WLAN und die fehlende Minibar. Ansonsten können wir nur sagen Dankeschön.
Fred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima Silvesterarrangement
Saubere Zimmer, guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal ( nicht nur den Gästen gegenüber, sondern auch untereinander ). Für uns etwas störend, dass Hunde im Gastronomiebereich erlaubt sind. Fazit: sehr empfehlenswert.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles unter einem Dach! Sehr freundlicher Service
Sehr aufmerksamer Service trägt zur Erholung bei !! Das Hotel ist weiter als ein paar Meter vom Meer entfernt :-( .

Jörg(51-55)Deutschland
Super Hotel mit herzlichem Personal
s war eine sehr herzliche Atmosphäre zu spüren in diesem Hotel. Das Personal war super nett, einzigartig. Essen war super. Der Wellness Bereich erfüllte unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Das Schwimmbad wunderbar romantisch. Wassertemperatur schön warm 29°C. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Holger(46-50)Deutschland
Ostseenähe und Rostock um die Ecke
Das Hotel zeichnet sich aus durch zentrale Lage zur Ostsee und Warnemünde/Rostock + Umgebung. Service und Ambiente, Sauna, Schwimmbad, Restaurant, Massagen und nicht zuletzt die Zimmer haben wir bisher als angenehm empfunden (bisher 5x gebucht). Familien geführt und freundlich.
bahei(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr freundlich, gut ausgestattet, Essen gut
Im Winter als Kurztrip von Berlin aus empfehlenswert! Personal sehr freundlich, Essen gut, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klein aber fein
Wer nicht den Trubel der großen Seebäder mag, ist in Markgrafenheide und im "Godewind" genau richtig. Besonders auffällig das freundliche und kompetente Personal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Service
Sehr nettes Servicepersonal, ausgezeichnete Küche und ein vielfältiges Frühstücksbüffet überzeugen. Auch der Wellnessbereich ist ausgesprochen gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben seit langem kein so gutes Hotel besucht und waren auch mit dem Personal super zufrieden. Bedingt durch die Jahreszeit fiel das Angebot an Freizeitaktivitäten geringer aus, was das Hotel selbst allerdings nicht schmälerte.
Jens(46-50)Deutschland
Super Hotel für eine Erholung
Ich kann das Hotel nur empfehlen, werde jedenfalls nochmal hinfahren. Es stimmt einfach alles von der Bedienung bis zum Service, das Essen am Abend so wie das Frühstück sind super für jeden was dabei.