Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser geht´s nicht!
Dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen. Es bietet Erholung, Entspannung und ein einwandfreies Essen. Hier wird man persönlich mit Namen angesprochen (obwohl das Haus zahlreiche Gäste hatte).
Das Hotel war sehr schön, Angestellte sehr freundlich aber es steht am falschen Fleck.
Vom Strand war ich sehr enttäuscht. Der Ort selbst ist sehr ruhig. Wer die absolute Ruhe sucht ist in Markgrafenheide gut aufgehoben.
Wir sind in das Hotel Godewind gekommen um eine Schrothkur durchzuführen.
Nach 13 Tagen habe ich, männlich 8 kg abgenommen und meinen Körper stark entgiften können.
Oberstaufen muß nicht!!!!!!
Das Hotel ist für unsere Zwecke geradezu hervorragend. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt.
Das überaus freundliche Personal ist stets hilfsbereit und immer bemüht dem Gast den Alltag zu erleichtern.
Sauna und Poolbereich wurden von uns täglich genutzt. Massagen/Kosmetik werden zu marktüblichen
Preisen vom Fachpersonal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast König
In diesem Hotel konnten wir sehr gut entspannen.Ins pulsierende Warnemünde gibt es tagsüber eine gute Verkehrsanbindung,abends ist sie dann weniger optimal.So konnten wir leider das Ablegen der AIDA nicht erleben.
Für sportlich Aktive und Ruhesuchende das optimale Hotel.
Sehr freundlicher Service, abwechslungsreiche, leckere Küche, gutes, reichhaltiges Frühstück, vielfältiges Angebot an frischem Obst, gemütliche Terrasse. Top wären Safe und Kühlschrank im Zimmer.
1 Woche, das Appartement hat und sehr gefallen, freundliches, hilfsbereites Personal. Die Infrastruktur vor Ort ist ein wenig langweilig, bei kurzfristigem Aufenthalt jedoch kein Problem.
Dieses Familiengeführte Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, super!
Sogar der Aufenthalt für eine Übernachtung wurde uns in der Hauptsaison ermöglicht.
Sehr zuvor kommend.