Felix(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Service & Sauberkeit hui, Zimmer & Wellness naja
Das Hotel ist insgesamt (gefühlt) eher ein 3-Sterne-Superior, dank des Wellness-Bereichs und der Gastronomie kann man die 4 Sterne jedoch guten Gewissens gelten lassen. Sauberkeit und Service sind wirklich prima. Das Hotel allgemein: Einzig der defekte bzw. regelmäßig hakende Lift lässt zu wünschen übrig. Lage und Umgebung: Es gibt in fußläufiger Entfernung einen Kiosk mit erweitertem Sortiment. Im Übrigen ist mit Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) bzw. PKW (Parkplätze auf dem Hotelgrundstück sind…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Angenehm und sehr freundlich
Wir (zu dritt mit kleinem Hund) haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem der Service und die Kompetenz der Mitarbeiter waren sehr angenehm. Viele Kleinigkeiten machten den (Winter-)Aufenthalt zu einer Freude. Besonders toll: das Frühstücksbuffett. Übrigens: Busanbildung und Einkaufsmöglichkeiten (Netto und kleiner Laden) in 3 Minuten Entfernung. Strand schnell zu erreichen. Alles sauber und gepflegt. Wir empfehlen das Restaurant unbedingt weiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super immer wieder gerne
immer wieder gerne, der Service, und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist immer wieder einladend und weiterzuempfehlen. Die Gegend ist ruhig der Ostseestrand nicht weit weg. Ideal ob zum Relaxen und sportlichen Aktivitäten.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gastfreundschaft pur, tolles Ambiente!
Hier ist der Gast wirklich König, das Ambiente läd zum Erholen ein! Das Servicekonzept und die ruhige Lage ist sehr ansprechend und weiterzu empfehlen! Die Appartments sind für Familien top.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nett und super sauber
Während meiner Fastenwoche im Hotel Godewind habe ich mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war super-sauber, was bei einem solchen Wellness-Urlaub besonders wichtig ist. Auch das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich reise gerne wieder an, wenn es sich ergibt!
Burkhard & Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr erholsames Wochenende
Die von den Mitarbeitern erzeugte angenehme Atmosphäre, das schöne Ambiente des Hotels und die Ostsee verlangen nach einer Wiederholung. Fragen und Problemchen werden freundlich professionell und auf angenehme Art und Weise beantwortet bzw. beseitigt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lustiges Wochenende
Wir waren im Dezember dort und hatten die Wellness Schnuppertage gebucht. Als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen, Personal war super freundlich und es gab immer etwas zu lachen. Auch der Wellnessbereich war ok, man konnte schön in der Sauna/ bei den Massagen entspannen. Das Essen war auch sehr lecker. Nu zu guter letzt noch ein Kommentar zum Zimmer. Die Ausstattung war auch ok,Größe + Komfort , bis auf die Betten( diese waren ganz schön durchgelegen). Aber es war trotzdem ein schönes Wochenende und wir…
Francoise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein top Wellnesshotel
Das Hotel ist von der Größe her genau richtig um sich wohl zu fühlen,. Von der An- bis zur Abreise hat einfach alles geklappt:) Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt.
Thomas & Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen wieder
Sehr ruhiges HOtel, auch für Familien geeignet. Übersichtliche Zimmerzahl und auch Ferienappartments vorhanden. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten frühstück mitgebucht, haben abends im REstaurant gegessen. Sehr gut. Den Abschluß bildete ein Barbesuch bei lekcren Cocktails. Gäste waren in fast allen Altersklassen vorhanden. Wir haben für unser Geld eine sehr gute Leistung bekommen. Alles war total stimmig. Dadruch, dass wir Handy und PC selber mitgebracht habtten, fielen keine Telefonkosten an. Leider hat das…
Susanne & Mom(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vier wunderbare Wellnesstage mit super Service!
Wir haben uns bewusst für einen Wellnessurlaub entschieden,und wurden nicht enttäuscht! Besonderes Lob gilt dem zuvorkommendem Servicepersonal! Wir können nur weiterempfehlen!Super!