Hannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rustikaler Gasthof
Gemütlicher Gasthof in zentraler Lage von Vitte. Sollten einem die im Gasthof angebotenen Speisen zu teuersten, am Hafen gibt es rustikale Alternativen. Der Gasthof und auch das Hotel sind urig altmodisch eingerichtet, unser kleines Zimmer aber war zu klein, das Bad zu eng für den stolzen Preis. Auch roch es unangenehm im Bad nach Kloake, da gibt es dringend Handlungsbedarf. 2 Jahre zuvor hatte ich allein ein wesentlich größeres und komfortableres Zimmer , da wäre der Preis von 120€ evtl. Gerechtfertigt gewesen.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein tolles Hotel, eine wahnsinnig schöne Insel.
Ein tolles Hotel, eine wahnsinnig schöne Insel. Der Spielplatz müsste mal renoviert werden, aber wozu braucht man den wenn das Meer in direkter Nähe ist. Herrlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Doktor Hiddensee
Ich hatte für drei Wochen eine Ferienwohnung und ich bin total begeistert. Als Alleinreisende mit 2 Hunden wurde mir der Aufenthalt im Godewind so herzlich und unbeschwert gestaltet, das ich das Gefühlt hatte in einer großen Familie zu wohnen. Toller Service, zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption, im Garten und im Reinigungsdienst.....ein junges, aber überaus harmonisches Team erwartet den Gats im Godewind. Die Speisen im gemütlichen Szenerestaurant mit Thekenbetrieb werden frisch und…

Constanze(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel top, Personal super, Zimmer mit kleinen Mängeln( Dusche etwas klein), Kopfkissen zu weich. Sehr gute Küche, gemütliches Restaurant.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir kamen zu Fünft zum Frauentag auf die Insel und haben selten so einen schönen Kurzurlaub verbracht. Die FEWO war gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Alles da! Bei Windstärke 9 strich allerdings der Wind ganz schön ums Haus und fuhr auch durch die Ritzen ins Haus, daher unser TIPP: einen Satz Kuscheldecken für die Sofa-Ecke anschaffen!!! An der BAR, die wir in diesen Tagen nicht wenig frequentierten, im Godewind hatten wir jederzeit eine freundliche und aufgeschlossene Bedienung mit Schnack und guter…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis
schlechtes preis leistungsverhältnis rustikal und ohne jegliche extras Brötchen zum Frühstücksbüffet sind billigste Aufbackbrötchen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hiddensee hat bessere Hotels
einfaches Hotel in guter Lage. Das Zimmer war für zwei Personen eine Zumutung wie auch das Bad und die Schrankgröße. Technischer Zustand in Ordnung, aber für zwei Erwachsene viel zu klein. Auf der sonst sehr ruhigen Insel ein relativ lauter Ort: ausschlafen war nicht möglich, da morgens um 7.00 Uhr die Küchenarbeit startete. Die Sauna ist ein Witz und muss noch zusätzlich bezahlt werden.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gesehen, umgeschaut und einfach nur bleiben wollen
Das ist Championslegaue was einem in diesem Hotel geboten wird. Vom ersten bis zum letzten Tag bekommt man das rundum Sorglospaket :-) und wenn der Rücken schmerzt nach der ersten Nacht wird sofort dafür gesorgt das ein neues Bett rangeschafft wird,das hat mich echt von den Socken gehauen hat,dafür noch mal DANKE!
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel auf toller Insel
Badezimmer ist keine Meisterleistung des Architekten und des Badaustatters. (zi. 31). Aber ansonsten ist das Hotel super! Das Personal ist sehr höflich,aufmerksam und zuvorkommend,ohne aufdringlich zu wirken. Selbst der Chef des Hauses erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste.
Raja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer eine Reise wert!
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Blick in den Garten. Die Ausstattung war einfach; aber alles war super sauber und gepflegt! Der Empfang war sehr herzlich und die Abwicklung sehr unkompliziert. Wir sind spontan zum Urlaub erschienen und haben sogar einen Rabatt für die Buchung erhalten. Auf der Website gibt es sehr günstige Buchungsmöglichkeiten. Das Hotel Godewind macht den Urlaub erst zum Urlaub; tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Wir wollen da schnell wieder hin.