Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Aufenthalt zur Hannover Messe
Mein Arbeitgeber hat das Hotel Gödecke bereits das xte-mal in Folge für die ganze Woche zur HMI gebucht. Die Zimmer sind groß, sauber und ruhig. Kostenloses Wlan steht zur Verfügung. Das Frühstück und Abendessen ist geschmacklich abwechslungsreich und gut. Die Auswahl der Speisen ist breit. Die Fahrt zum Messegelände beträgt maximal 30 Minuten. Das Hotel selbst liegt sehr abgelegen in einem kleinen Örtchen, Ausgehmöglichkeiten gibt es meines Wissens keine.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges 3 Sternehotel mit 5 Sterne Frühstück
privat geführtes Hotel, dass ggf wegen der Lage etwas gesucht werden muss. Parkplätze immer vorhanden. Zimmer etwas klein und Rezeption nicht immer besetzt. Tolles Restaurant nicht ganz billig aber mit hochwertigen Speisen habe die Lieferung dieser gesehen...super! frisch von den Bauernhöfen. Bestes Frühstück was ich je in einem privaten Hotel gekriegt habe. Absolut nichts fehlt. Überall im Hotel liegen Süssigkeiten rum, echt ne nette idee. Sehr ruhig.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super ruhige Lage, top Parksituation, top Frühstück
HI meine Freundin und ich haben das Hotel wärend des Mera Luna Festivals besucht und waren sehr zufrieden.Schöne Saubere Zimmer mit einem großen modernen Badezimmer.Super Parksituation und sehr schöne ruhige Lage.Das Personal ist super freundlich und kompetent.Das Frühstück war super und es bleiben keine Wünsche offen.Kann das Hotel absolut weiterempfehlen!!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine Serviceorientierung, unfreundlicher Service
Wir haben am 29.06.2013 unsere Hochzeit im Hotel Gödecke gefeiert. Die Location ist super gepflegt und die Räumlichkeiten bieten tolle Möglichkeiten für Familienfeiern. Auch das Essen war ein Traum. Diese beiden PUnkte sind allerdings auch die einzigen (!) positiven. Auf Kundenwünsche sind die Inhaber leider überhaupt nicht eingangen. Eine Hochzeitstorte "muss" am späten Abend serviert werden. Kerzenreste muss der Gastgeber am Tag nach der Feier selber entsorgen ("Unsere Mülltonnen sind hier voll", Zitat Herr…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Dieses familiär geführte Hotel zeichnet sich extrem durch seine Gastfreundschaft aus. Die sehr ruhige Lage und die auffällig sauberen und freundlichen Gästezimmer fallen positiv aus dem Rahmen. Die Frühstücksräume stellen den Urlauber vor die Qual der Wahl, lieber rustikal ländlich oder modern lichtdurchflutet mit einer sehr guten Auswahl an allem, was das Frühstücksherz begehrt. Wer die Ruhe auf dem Land und herzliche Persönlichkeit liebt, kommt an diesem Haus -das ich bereits seit 20 Jahren frequentiere-…