Gernot(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswertes Abutl only Hotel
Nettes, unkompliziertes Hotel mit nettem Personal, guter Küche und toller Lage. Bei Fragen oder Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen, das Essen ist gut und günstig. Man kommt zu Fuss schnell überall hin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das dritte Mal im Gold by Marina. Und bald wieder
Super stylisches Adult-Hotel in guter Lage (Supermarkt nebenan, 200 m bis Bushaltestelle, 5 min zur Strandpromenade)
Hartmut(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Insgesamt sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist von der Architektur sehr schön. Es liegt sehr günstig zum Strand und zu den Vergnügungs- und Einkaufszentren. Gleich nebendran ist auch ein kleines, was sehr vorteilhaft ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Der Poolbereich ist auch gut
Ursula Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Erwachsenenhotel mit besonderem Geschmack
Tolles stylisches Erwachsenen Hotel, geschmacklich super abgestimmt. sauber, freundlich, strandnah.... wir kommen gerne mal wieder!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Bestes Hotel ever
Dieses Hotel ist einfach phantastisch. Super Aussicht vom 9.stock und Lage in Playa del Ingles. Das Personal ist überragend. Bitte weiter so.
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel in Bestlage. Gerne wieder!
Modernes, sehr gut geführtes Erwachsenen-Hotel in bester Lage. 10 Minuten zum Strand, Supermarkt und Lokale nebenan. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, bequeme Liegen an der Poollandschaft. Optimal für einen erholsamen Badeurlaub.
H-W B.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Für uns war der Urlaub perfekt . Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was man braucht. Uns hat der schöne Poolbereich sehr gut gefallen. Man hatte die Möglichkeit auch etwas separater die Sonne zu genießen. Auch die Möglichkeit lediglich zum Frühstück im Hotel sein zu müssen war klasse. Die kleine Küche haben wir gerne genutzt.
Tohomi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gold by Marina=Das war Klasse!!!
Tolles stylisches Hotel.Zentral gelegen Wenige Minuten zum Strand.Bei bedarf war eine deutsche Bäckerei um die Ecke sowie ein gut sortierter Supermarkt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub im GOLD by Marina
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat eine super schöne Aufmachung, ist sehr modern und mit zwei Pools, einem Whirlpool und Sauna ausgestattet. Es gibt einen Wellnessbereich und diverse schöne Ecken, die jeden Influenzier glücklich machen würden. Wir waren als Mädels-Truppe unterwegs und mehr als zufrieden. Ich würde das GOLD by Marina jedem empfehlen und jederzeit wieder dort buchen. Wir haben zuvor eine Empfehlung für dieses…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Diesmal waren wir leider enttäuscht!
Wir waren schon einige Male im GOLD. Die Sauberkeit in den Zimmern hat leider stark nachgelassen. Es wird nicht mehr so gründlich geputzt was sehr ärgerlich ist. Ebenso war auch das Frühstücksbuffet mal umfangreicher. Es gibt z.B. jeden Tag genau das Selbe. Etwas Abwechslung und umfangreichere Auswahl beim Obst wäre klasse, früher wurden z.B. auch Laugenbrötchen angeboten, die wir sehr gerne gegessen haben. Der Abräumservice gerade auf der Terrasse war morgens öfters mangelhaft! Obwohl gerade früh morgens ab 8 Uhr…