Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Sehr Sauber. Wird immer perfekt aufgefrischt. Hilfbereites Personal. Ausgibiges Frühstück Buffet auch für Langschläfer. 😀
Franz Walter Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn nochmal Playa del Ingles, dann GOLD!
Das Hotel liegt in Playa del Ingles inmitten anderer Hotelanlagen. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten zu erreichen, von da gelangt man über Treppen zum breiten Sandstrand, der sich bis zu den Dünen von Maspalomas hinzieht. In direkter Umgebung gibt es Restaurants und einen gut sortierten Supermarkt. Das Hotel gefällt baulich wegen der individuell gestalteten Liegemöglichkeiten um die beiden Pools, wegen eines schattigen Innenhofs und einer Dachterrasse mit Sauna und Whirlpool. Ganz besonders hervorheben…
Helio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub Gran Canaria
Schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. War so, wie erwartet. Bin aber auch nicht sehr anspruchsvoll und erlaube auch mal einen Fehler ;-)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle zentrales und entspanntes Hotel in Playa.
Sehr schönes und modernes Hotel in Playa del Ingles mit tollem Design und sehr gutem Frühstück. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick und haben das schöne Wetter mit Blick auf das Meer genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Sehr freundlich , sauber Zimmer. Tolles Frühstück Gehen auf Kundenwünsche ein . War schon öfters in diesem Hotel und immer wieder gerne .
Herta(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Design Hotel,komme sicher wieder,...
Tolles Design Hotel ,neu renoviert mit schönem Pool und Poolbar. Die Zimmer sind mit tollen farbig abgestimmten Design, neuer Küchenecke ,großem Kuscheligem Bett. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes, modernes Hotel für Erwachsene
Schönes, modernes und ordentliches Hotel für Erwachsene und sehr nettem Personal. Großes Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Osaft.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, modernes Hotel mit guter Lage
Sehr cooles Hotel, mit schönen Zimmern, gutem Frühstück mit großer Auswahl, 3 Poolbereiche mit genügend Liegen (um 11.30 waren immer noch Liegen frei) und einem sehr guten Restaurant (La Palmera Sur).
Uwe Alexander Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Best place in Playa del Ingles
Ich bin super happy im Gold. Hier stimmt einfach alles. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, super saubere Zimmer, gute Lage und eine mega Frühstück bis um 12 Uhr mittags. Das ist alles sehr entspannt und Urlaub von Anfang an.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweiter Besuch in diesem schönen Hotel
Super modernes Hotel in sehr guter Lage in Playa del Ingles! 6-7 min zum Strand, 5 min zum Yumbo, 1min zum Supermarkt! Die Zimmer sind modern, Die Mitarbeiter freundlich , jung und motiviert! Das Frühstück ist sehr empfehlenswert !