Silvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weil wir uns hier wohlfühlen und wunderbar erholen
Wir sind inzwischen Stammkunden im Gold und wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Wir spüren, wir sind hier willkommen, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Rezeption, Frühstücksservice, Zimmerreinigung, einfach perfekt! Ausserdem hat das Hotel einen hervorragenden Manager!! Immer präsent und für jeden Gast immer ein offenes Ohr und hilfsbereit!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter
Das Zimmer war recht geräumig und der Poolbereich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, wir konnten sogar das Frühstück noch nachbuchen und ein late check-out war auch möglich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jung, Erfrischend, Herzlich!
Nach einem sehr herzlichem Empfang, waren wir begeistert von der jungen frischen Unternehmensführung. Der Brunch bis 13 Uhr und die Tagesbetten am Pool waren ein Highlight. Abgesehen vom Whirlpool und der Sauna auf dem Dach. Wir kommen gerne wieder. Weiter So!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel zur Entspannung!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr schöner Poolbereich, Zimmer ausreichend groß und sauber. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet sowie sehr freundliches Personal!
Silvio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erneut "goldener" Kurzurlaub - toll :-)
Sehr gepflegt und äusserst freundlich herzliches Personal in allen Bereichen. Sehr aufmerksam wiederkehrenden Gästen gegenüber (Zimmerzuteilung, persönliche Willkommenskarte mit Aufmerksamkeit des Managers. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar - sehr grosse Auswahl an frischen, reifen Früchten. Wir haben uns erneut wie zu Hause gefühlt. Saisonal sind die Preisschwankungen bei Kurzurlaub (4 Nächte) ansehnlich (Dez. v/s Apr.)
Ermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist Jederzeit weiter zu empfeheln!
Sehr gutes Hotel, saubere, helle und gut ausgestatteteZimmer Freundliches Personal immer hilfsbereit. Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes modernes Hotel in guter Lage, wir kommen
Sehr trendig-modernes Hotel, wohl vor ein paar Jahren komplett renoviert/saniert. Da es in den Zimmern keine Schränke oder Kommoden gibt, liegt alles herum, es wirkt immer etwas unaufgeräumt. Ansonsten ist alles sehr sehr sauber und "gut in Schuß". Wir waren zum dritten mal da und werden wieder kommen, auch wegen der Lage.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Achtung - Baustelle direkt vor Hotelpool
Mega Baustelle, direkt vor hotel auf poolseite Preisnachlass ist ein witz gegen den dauerlärm Hotel ist okay, frühstück sehr gut, zimmer leider sehr klein
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in guter Lage zwischen dem Jumbo Center und den Dünen. Bereits zum 4. Mal bin ich in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Aufenthalt
Lage: Sehr gute Lage mit ca. 8-10 Gehminuten zum Strand. 2 Supermärkte sind direkt am Hotel. Mehrere Shoppingcenter mit Restaurants sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Das gilt auch für die Bushaltestation am Jumbo Center. Einziger Abstrich bei der Lage ist nicht die direkte Strandnähe. Dadurch natürlich Abstriche beim Ambiente am Pool und auf dem Balkon. Fitnessraum: Netter kleiner Fitnessraum mit einem Ergometer, einem Crosstrainer und 2 Kraftstationen. Die Geräte sind von guter Markenqualität (Technogym) und…