Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fürs Sonnenbaden nicht geeignet
Sauber und freundlich. Leider ist die Anlage fürs Sonnenbaden zu klein und die Liegen reichen nie aus. Sehr gutes Frühstückbuffet.
Gertrud(61-65)Deutschland
Nettes Hotel um angenehm Urlaub zu machen
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, es ist trotzdem recht ruhig. Direkt nebenan gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Wir würden an der Rezeption sehr nett empfangen. Das Zimmer mit Terrasse, wurde auf unseren Wunsch problemlos in ein Zimmer mit Balkon getauscht. Wir hatten einen erholsamen Urlaub,das war auch das Ziel unserer Reise.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!!
Ein sehr schönes Adult - Only Hotel, alles mit sehr viel Liebe gestaltet. Wir waren 4 Tage übers Wochenende hier. Danach wollten wir entscheiden ob wir das Hotel im Oktober nochmal für 2 Wochen buchen. Auf jeden Fall. Sehr zu empfehlen, tolles Ambiente, sehr schönes Frühstücksbuffet
Hildegard(71+)Deutschland
Ein schönes sauberes Wohlfühlhotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man zum Wohlfühlen braucht, bzw. bietet alles, was für einen erholsamen Aufenthalt wünschenswert ist.
Tahita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber etwas laut
Schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück! Leider permanente Lüftung des Hotels in zentraler Lage vor allen Zimmern (24std.) sehr laut (offene Balkontür nicht möglich). Immer Essengerüche!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entsprach der Beschreibung
Netter Empfang, modern, hilfsbereit. Schöne Zimmer, guter Service. Schöne Pools, ruhige Atmosphäre. Zentral, Bushaltestelle in der Nähe
Marek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Laut
Grundsätzlich ist das Hotel ok, die Zimmer kann man mit 4 Sterne bewerten, das Frühstück ist auch mit 4 Sterne zu bewerten, was enorm negativ ist, die Lautstärke vom Einkaufszentrum La Sandia und der Lärm am Pool, die Musik ist einfach zu laut und wenn man sich beschwert kommt man sich beim Personal vor wie ein Bittsteller und Respektlos. Am nächsten Tag hat man das sofort bemerkt bei dem Zimmerservice und dem Frühstückspersonal. Was noch enorm stört, das in den Nächten das Personal die Glasflaschen im…
Torsten(51-55)Deutschland
Es war gold
Wirklich sauberes und zentrales Erwachsenen-Hotel im Retro/Vintage Design - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme, ruhige und freundliche Gäste. Ein überaus gelungener Urlaub. WLAN perfekt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Hallo, wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder bestens gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist super nett und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!!
Gino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes u. stylisches Hotel
Tolles Hotel! Modern und total stylisch! Super Lage und sehr nettes zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder!