Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stylisches modernes Hotel mit tollen Ideen
Sehr modernes sytlisches Hotel im Retro-Style mit ein paar tollen Ideen an Austattung und Optik. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und hilfsbereit, großartiges Frühstück. Viele tolle verschiedene Liege-Möglichkeiten entlang diverser Pools auf mehreren Ebenen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hebt sich deutlich von den anderen Hotels ab! Moderne und geschmackvolles Ausstattung, sehr nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, dass liebevoll angerichtet ist! Keine Hektik, keine Massenabfertigung! Wir fliegen 3-4 im Jahr in Urlaub, haben bisher nur 4 oder 5 Sterne Hotels gebucht! Aufgrund der tollen Bewertungen haben wir den Versuch gewagt und haben "nur" ein 3 Sterne Hotel gebucht und sind total begeistert! Wir kommen wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schreit nach Wiederholung, Suchtgefahr !!
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage, nicht weit vom Strand und der Promenade und nicht weit vom Einkaufszentrum CITA. Der super tolle Eindruck vom ersten Besuch in 2016 wurde bestätigt. Das Qualitätsniveau hat nicht im geringsten nachgelassen. Angefangen beim Einchecken mit einem kleinem Glas Sekt und einem wie immer gut aufgelegtem Eduardo, über die besonders eingerichtetetn Zimmer, den Poolbereich, das sagenhafte Frühstücksbuffet von 8-12h mit sehr vielen kulinarischen Auswahlmöglichkeiten, bis hin zum…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit zu kleinem Bad
Sehr zentral, trotzdem strandnah, überaus freundliches Personal an der Rezeption, modern und stylish eingerichtet
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren vom 1.3.-11.3.2017 das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist nicht zu toppen , der Geräuschpegel vom Centrum La Sandia waren schon sehr störend bei offenem Fenster. Wir würden diesesnHotel jederzeit wieder buchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unsere Nr. 1 auf Gran Canaria
Super Hotel in allen Bereichen! Herausragendes Frühstück, sehr zuvorkommender Service, gemütliche Liegen und sunbeds (immer! ein schönes Plätzchen bekommen), sehr angenehme Atmosphäre...wir kommen seit 12 Jahren nach Gran Canaria, haben einige Hotels "ausprobiert" und sind nun endlich angekommen...Gold by Marina...Du bist Gold wert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Bestens.
Super freundliches Personal. Sauberes Hotel. Grosses Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr relaxter Urlaub
Das Hotel ist sehr stylisch und geschmackvoll in allen Details. Es war zu jeder Zeit alles sehr angenehm entspannt, das Personal zuvorkommend. Es ist hat nichts gefehlt. Wunderbar! Und ganz himmlisch die Auswahl an speziellen Kissen. Top!
Norman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylisches Hotel
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war Klasse ... viel Auswahl und sogar frisch gepresste Säft. Auch die Snacks und Burger sind absolut zu empfehlen. Der Pool war auch sehr schön. Vorallem die kleinen Liegeecken, haben uns gut gefallen. Sollten wir nochmals nach Grand Canaria reisen, würden wir auf gern wieder auf dieses Hotel zurückgreifen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel, mit einem tollem Früstück !!!! Die Qualität der Speisen TOP!! Das Personal sehr nett!! Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!