Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Urlaub im Gold
sehr gute Lage und exklusiver Service, gut zum entspannen und relaxen, sehr nettes Personal, Frühstück super
Erik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Designhotel mit hohem Komfort
Das GOLD ist ein sehr schön designtes Hotel mit ausreichend großen Studios. Lediglich der fehlende Schrank und die unserer Meinung nach unsinnige Aufteilung des Bad/WC und Dusche sind gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit und Komfort tadellos, die Gemeinschaftsanlagen sind sehr gepflegt. Ganz klar hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des doch sehr jungen Personals, absolut die Note 1+!! Das Frühstück unbedingt mitführen, einfach sagenhaft gut und auch als Brunchbuffet bestens da bis 12:00 Uhr geöffnet. Wir…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Gut zum Partyurlaub geeignet. Lange Frühstückszeiten und zentral gelegen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder...
Das Frühstück ist einfach klasse. Die Umgebung des Hotels ist lebhaft, aber das weis man vorher. Uns hat es kaum gestört.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub! + Video vom Hotel
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!. Vorab gesagt ich habe diesen Urlaub auch gefilmt. Ihr könnt das Video vom Hotel gerne hier sehen : https://youtu.be/p4W_IZ0CK2I Ich habe versucht alle Seiten des Hotels zu zeigen. Ich kann mit gutem Herzen berichten, dass dies der beste Urlaub meines Lebens war. Ein wunderschönes helles und Modernes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Doch auch im Supermarkt und in den Kneipen und Restaurants direkt neben dem Hotel sind alle unglaublich freundlich und Herzlich. Man fühlt…
Hans-Dieter Artur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Könnte unser Stammhotel werden!
Sehr schönes Hotel in absolut günstiger Lage! Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schon beim Checkin kam ein Wohlgefühl auf. Das Zimmer ist groß genug, die Einrichtung modern. Selbst eine kleine Einbauküche ist vorhanden. Der WC-Bereich ist etwas klein geraten, doch duschen könnte man bequem mit 4 Personen gleichzeitig! Es fehlt leider der Schrank zur Unterbringung der Bekleidung. Aber die Vorrichtung dafür war für uns ausreichend. Zimmerreinigung…
Erich(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerferien
Super kinderloses Hotel! Sehr freundliches Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel top. Hatten noch nie so super WLAN in den Ferien!! Frühstück war gut leider 2 Wochen immer das gleiche.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erste Wahl
Sauberkeit, Ausstattung, Design, gute Lage zum Strand, Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, only Adult
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles super!
Sehr angenehmes Hotel. Alle sehr freundlich. Top Frühstück bis 12! Weg zum Strand etwas weit. Aber damit kann man gut leben.
Erika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Designer Hotel
Modern, designerhotel, sauber, freundliche Personal, super Lage , Einkauf, Unterhaltung , Strand in der Nähe.